У меня набор из двенадцатигранников, торксов, шестигранников и прочих. Просто беру нужный, потому и размер точно не помню. Я это понял до вытаскивания нижней части, что времени сэкономило. У всех разные колодки, получается. Да, я к толстому подключал, предварительно проверив, что там +12 при включении зажигания.
Честное пионерское!(С) Там на рычаге просто невозможно не заметить разъем для подключения колодки. Вставил фото в пост номер 5. На русском.
да, все ровно так как написано в инструкции http://picasaweb.google.com/lh/photo/hNVh4VVE6FnZ6qqbMJyTpA?feat=directlink http://picasaweb.google.com/lh/photo/pX-TkbcJLehhNq4qUxZGFA?feat=directlink
ну теперь надобы поподробнее пояснить (для тех кто в электричестве ничо не панимает!)... в разъёме на рычаге есть 6 пинов, два и четыре- как определить их номера ну в смысле какому какая цыфирь из схемы соответствует? ну я вот 2 и 3 определил методом исключений, а вот по остальным пока ничо не панимаю... белый разъём- осмотр подтвердил самые поганые опасения... нет там оцифровки по пинам и цвета проводов малость не соответствуют схеме! ((( как там понять нумерацию? в схеме показан 6 пин с рычага идёт на 38 - а вот 38 енто куда?? может на плюс??? между 7и4 на рычаге надо делать перемычку?
Володь, ты приезжай ко мне сделаем тебе круиз в лучшем виде. Тоже сделал себе круиз, но пользоваться долго им не могу. Не то чтобы дорожная ситуация меняется часто, или дороги плохие. Хотя все это тоже верно. Когда включаешь круиз, появляется какое-то непривычное ощущение. Вроде машина едет.. сама, но как-то непривычно, будто часть контроля за ситуацией потерял). Чушь конечно, надо дохтору показаться ))). Кстати друг в феврале путешествовал по штатам там вот супер все сделано для круиз-контроля. 2-3 полосы в каждую сторону. Ставишь 80 миль и валишь по прямой часами.
ну так круиз и для этого сделан, где дорога позволяет. я вот мотался -1500км... весчь! обратно ехал на своей (а у меня пока что нет круиза) намного больше устал!:smile8:
еслиб было так всё просто... ну ты уже и сам всё понял! ))) Adb_83, тут не обсуждается нужность круиза, а только дооснащение им авто!