50 баксов это официально минимальная ставка штрафа у нас :icon_suicide: причем если нарушение первое... если в течении года с момента первого официального штрафа попался второй раз (за любое аналогичное нарушение) ставка уже 100 уе примерно... за 3 нарушение 150... за 4-е в течении года лишение с последующей пересдачей... как-то так вот... особо не разгонишься
вот представь как же мне не привычно приезжать в свой родной город и ездить там 50 км/ч, хотя лет 10 назад там катался со скоростью какой хотел! да и сейчас после росеянских +10 км/ч к каждому знаку можно в казахии залететь на штраф, ведь многие не знают, что там нет таких послаблений!!!
Рычаг идентичен. Наборов для пассатов несколько, отличаются цветами проводов и количеством(это для АКПП-МКПП). зы. Фишка на круиз очень сильно похожа на фишку на кнопку стеклоподъемника.
если был круиз установлен, то надо курить схему и искать неисправность! у тебя руль приварен? не смогли открутить болт? не смогли сдёрнуть сам руль со шлицев?
Я же написал в два сервиса ездил!!!!!!! В сервисах так и говорили два болтика, но снять не смогли. Уже давно хочу руль поменять, весь стерся, а в багажнике новый лежит)))))))
Спасибо за такую классную тему! Сегодня установил себе круиз контроль, доволен как слон! Правда времени ушло часов 5, но это того стоит.
народ, подскажите пожалуйсто, я правильно понял, что чтобы круиз поставить нужна проводка и подрулевой? машина профильная, ALG автомат. спасибо!
тема классная...на дальняках нога устает газ держать - хоть кирпичь бери у меня есть круиз, но не работает ...выдает ошибку: Адрес 67 ------------------------------------------------------- Контроллер: 4B0 035 753 Компонент: Sprachbediensystem 0600 Кодирование: 0000001 Код Сервиса: WSC 02325 1 Неисправности: 01326 - Блок управления многофункционального рулевого колеса-J453 000 - - - Спорадическая на руле все кнопки работают. никто не подскажет куда копать?
Здраствуйте,а на мою машину можно где достать круиз?и мог бы кто в установке помочь,а то в электрике не бум-бум))а в августе в европу ехать,думаю будет полезным))
Здравствуйте. Не подскажете как на мою машинку поставить круиз? или хотя бы где в эльзе найти схемы, там сам допру. машина в профиле Vin-код автомобиля WAUZZZ4BZWN126790
Товарищи,вот везде описано,как снять сам руль А как снимать центральную накладку с трехспицевого руля? Тянуть на себя? Одновременно с двух сторон или поочереди? Боязно сломать
Тем кто спрашивает можно ли поставить круиз по этой теме на бензиновые моторы-смотрите какой у вас газ,если электронный токда всё просто,а если трос,как например у 2,4л. 1998г. токда всё иначе,там система гораздо сложнее и установить её не так просто.