Я не слепой, как всё снять я и без этих фоток знаю, меня больше интересует подключение разъёмов и проводка, как что куда. Электросхемы я тоже читать умею.
ты уверен что "ВСЕ" можешь?? тут все написано с пристрастием.есть фото и схемы, чего еще надо человеку который во всем понимает и разбирается???? фото и описанием разьемов и их номерами присутствует.
+1 , но если, всё-равно, нужны какие-то коменты или советы, то... не вопрос, но конкретизируй свой вопрос(ы).
Просто если есть фотик, пофоткай поподробнее электрическую часть, как подсоединил (паял, прикрутил, вкорячил и т.п.), куда (в частности +). P.S. Просто приятно, когда вскрываешь "пациента" и видишь знакомые органы на нужных местах. Меньше времени уходит на мелочи.
Я ленивый - вскрывать "пациента" чтоб пофоткать не буду. В ветке фоток куча - http://www.audi-club.ru/forum/showpost.php?p=5556479&postcount=6 Нижнюю часть белой колодки я "терзать" не стал, во-первых у меня на проводах пины были "мамки", а не "папки", да и лазить туда я больше не планирую. Поэтому просто прикрутил-примотал к проводам идущим из верхней части белой колодки, полагаю здесь так сделало большинство. Ну а "+"... Прям под ту самую деталь, что за номером 12
Купил два проводочка 000 979 018 (пины с двух концов), их надо разрезать пополам? Длиной провод 60 см, если разрезать длины хватит?
Пополам? 60см? Получится 30см... этого точно не хватит. P/S/ Я не знаю как выглядит проводок 000 979 018...
Мне кажется вот ответ на твой вопрос (цитата из первого поста) 13. Готовим проводку согласно схемы подключения, в 10 ПИНовый разъем паяем провода на концах которых будут ПИНы(000 979 018) для белого разъема (длину проводов делаем около 80 см.) в белый пойдут всего 4 провода(т.е. как раз все купленные)
Всех с наступившим новым годом! Хочу поделиться своим опытом. Были куплены: 1.Переключатель подрулевой Jp Group 953670004 стоимость 862 рубля Сравнение с оригиналом (без круиза) По тактильным ощущениям не оригинал ширшавый (оригинал гладкий), переключение на дальний свет происходит с щелчком (может притрётся и будет более плавно), ну и не оригинал более сероватый но в машине это не заметно. 2. Разъем(10 пиновый): 8L0 972 980 - стоимость 405 рубля 3. Провод аккустический 6 м сечением 0,35мм (только надо смотреть чтобы изоляция была по тоньше) - стоимость 120 руб Итого: грубо говоря 1400,00 рублей Длину проводов сделал по метру (больше не надо, меньше тоже), спаял их с пинами разъёма: Если не хочется поять можно купить провода с наконечниками: 000 979 018 (1 шт - это один провод с пинами на концах общей длиной 60 см) их надо будет разрезать пополам и нарастить) по идеи надо купить 3 провода (по одной половинке на 3,4 и 5 пин разъёма 8L0 972 980, ещё одна на +, 7 и 4 пин надо замкнуть между собой и они идут на 10 пин белой колодки ) хотя в ветке везде упоминается почуму-то два. Стоимость данного варианта: 140 рублей на провод для наращивания и по двести рублей за провод с пинами. Итого 740 руб. Есть вариант купить готовый пучёк проводов (их номера есть в теме). Ну а всё остальное выглядела примерно так.
правильно я понимаю что проводка от мозга до белой колодки есть у всех вне зависимости от наличия круиза в начальной комплектации авто?
как я понимаю этот номер: 1J0 971 425 A. А как он выглядит? в экзисите испугались этого заказа....мол от фольца. Или стоит заказать по частям...разъем и провода?