Даже дешевле. https://aliexpress.ru/item/1005002342563710.html?spm=a2g2w.productlist.0.0.24c64aeb5MZECg
Господа! Лайфхак. Почти год как присутствовала проблема указанная ТС выше. Сегодня завожу авто, дисплей не выдвигается. Кнопки у акпп не горят, не реагируют, кроме ручника. Подумал, вся плата накрылась. Подключил компьютер - ошибок нет. Перезапуск авто результата не дал. В итоге, перезагрузил MMI одновременно удерживая три кнопки и все заработало. Громкость стала регулироваться как изначально! Парадокс, но факт.. Фото клавиш перезагрузки прилагаю. Отпишитесь, у кого получится.
Скорее всего залили чем-то или забилась грязью, как обычно бывает. Можно конеш разобрать и аккуратно пройтись спиртиком. Если не поможет, тогда ремонт (пайка или вообще замена) Год назад делал, но не сам . помогли ребята от сюда - http://vsesto.com.ua
Не спешите ничего менять. Снимаете крутилку и делаете внутрь один пшик ВДшкой. Ставите крутилку обратно. Минут 5 она поглючит, а потом будет всё работать. Делал сам лично и все зааботало. Цена ремонта 199 рублей или бесплатно, если есть ВДшка)
У меня с крутилкой такая же фигня. Перезагрузить MMI не получается. Давлю на эти три кнопки и ничего не происходит. Сообщите пожалуйста правильную последовательность действий: двигатель включён или выключен и т.п.
Мне кажется это липа. Британское видео рекламы британского бренда ВД. Он вторым дублем уже пшикал. Перезагружайте мми и будет вам счастье.
походу там механическая причина, может пыль , грязь, попробую снять, спиртом капнуть (чистым)), продуть
У меня просто одним моментом всё заработало после перезагрузки. До этого год скакала громкость и всё хуже становилось.
Мне хватило двух пшыков. И я ничего не усрал, как этот крендель из видоса. Салфетка не понадобилась. В отличие от видео, у меня сначало не помогло, но после того как покрутил пару-тройку раз, видимо WD-ешка проникла туда, куда надо, всё заработало! Сегодня всё ещё работает без нареканий.
Вот так, а то всё заказывать, ломать, паять. В итоге работают два метода : У меня перезагрузка MMI. Или промывка кнопки. Только вэдэха должна быть скорее всего эта, а не жирная. Добавлю, да, у чувака на видео мой вариант вэдэхи, но я клянусь не пользовался, только перезагрузил)