Круто ! Есть в Москве СЕРВИС !!!

Тема в разделе "Ремонт Ауди", создана пользователем Drogan, 1 июл 2003.

1. Maiverik

Maiverik Guest

Съездил бы да неначем :( вот и хочу узнать, помогут ли мне если я туда свою колымагу какнить притащу.

2. lokan

lokan Guest

NFR ВОЗЬМИ И ПОЗВОНИ ДЛЯ НАЧАЛА..... :D :D :D

3. Аслан

Аслан Guest

Побывал я в данном сервисе, еле нашел, т.к. чуть ошибешься поворотом или домом - кирдык, там этих сервисов как собак нерезаных.
    Приехал сделать диагностику подвески (до этого был в "Энтузиаст-Авто" тоже в восточном округе - обычное разводилово:mad: ), на подъемнике подняли, посмотрели, колесики покрутили, послушали и говорят: "все у тебя ОК, а вот на ШРУС попадалово".
    Ок, говорю, не вопрос, а как насчет стоек, шаровых да сайлентблоков? (Это все мне в "Энтузиасте" приговорили) :mad:
    Все, говорит, нормально у тебя, не парься:)
    Ладно, думаю, поменяем этот ШРУС.
    Мужик, который мне менял шрус - такое ощущение - ученик, но ему часто помогают:confused:
    Сам (Маркин), насколько я понял, занимается сложной и тонкой работой.
    За все удовольствие 2250 деревянных. В принципе как делают мне понравилось.:) Коли дэньги есть, можно обратиться:p

4. Dudle

Dudle Guest

Hi!:) Я собираюсь преобрести себе авто, пока выбираю и выбор пал на Ауди, но не знаю какую.... Многие рекомендуют приобрести АУДИ 100 (А6) переходная, но я не разу не встречал такую (как мне кажется) Хотелось бы увидеть как она выглядет, да и побольше узнать о ней..(какие они-переходные)... :confused: если не затруднит кинь фотку..

5. koet

koet Завсегдатай

1 янв 2003
    797
    Q5

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  6. Drogan

Drogan Завсегдатай

1 янв 2003
    610
    AUDI 100/45 2,8 AAH 94г., АКПП, Webasto
    Re: Re: Круто ! Есть в Москве СЕРВИС !!!

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  7. Demeal

Demeal Участник форума

30 окт 2003
    382
    Москва
    А4 Авант 1.8Т
    Ладно, думаю, поменяем этот ШРУС.
    Мужик, который мне менял шрус - такое ощущение - ученик, но ему часто помогают:confused:
    Сам (Маркин), насколько я понял, занимается сложной и тонкой работой.
    За все удовольствие 2250 деревянных. В принципе как делают мне понравилось.:) Коли дэньги есть, можно обратиться:p [/B][/QUOTE]

2250р - это только работа или вместе с запчастями?

8. Ser100

Ser100 Кто здесь?

16 сен 2003
    2.637
    Амириканьская
    Во, блин. Я тоже Маркин:D . И зовут Сергей:D . Правда отчество другое:D :D :D . Может родственик?

9. PowerWheels

PowerWheels Живу я здесь

1 сен 2003
    1.511
    Кипр
    AUDI A5 кабриолет
    А туда с запчастями уже приезжать надо? Самому покупать? Или они сами купят, а потом в конечную сумму выставят? При них нет автозапчастей? Связи с разборками?

10. Drogan

Drogan Завсегдатай

1 янв 2003
    610
    AUDI 100/45 2,8 AAH 94г., АКПП, Webasto
    Если точно знаешь что хочешь поменять именно это - покупай запчасть и приезжай с ней.

Маркин может и сам купить. Насколько я понимаю, он покупает в одном магазине - АВТО-Z, один из которых находицца на Щёлковском шоссе, д.29 (сайт www.audi-vw.ru).
    Цену не набавляет. Может взять аванс.

При них обычно автозапчастей нет. С разборками не знаю, но он из экономии может предложить поставить чт-нибудь с другой машины (например Датчик Холла не АУДИШНЫЙ, а Жигулёвский - один хрен - БОШ).