Побывал я в данном сервисе, еле нашел, т.к. чуть ошибешься поворотом или домом - кирдык, там этих сервисов как собак нерезаных. Приехал сделать диагностику подвески (до этого был в "Энтузиаст-Авто" тоже в восточном округе - обычное разводилово ), на подъемнике подняли, посмотрели, колесики покрутили, послушали и говорят: "все у тебя ОК, а вот на ШРУС попадалово". Ок, говорю, не вопрос, а как насчет стоек, шаровых да сайлентблоков? (Это все мне в "Энтузиасте" приговорили) Все, говорит, нормально у тебя, не парься Ладно, думаю, поменяем этот ШРУС. Мужик, который мне менял шрус - такое ощущение - ученик, но ему часто помогают Сам (Маркин), насколько я понял, занимается сложной и тонкой работой. За все удовольствие 2250 деревянных. В принципе как делают мне понравилось. Коли дэньги есть, можно обратиться
Hi! Я собираюсь преобрести себе авто, пока выбираю и выбор пал на Ауди, но не знаю какую.... Многие рекомендуют приобрести АУДИ 100 (А6) переходная, но я не разу не встречал такую (как мне кажется) Хотелось бы увидеть как она выглядет, да и побольше узнать о ней..(какие они-переходные)... если не затруднит кинь фотку..
Ладно, думаю, поменяем этот ШРУС. Мужик, который мне менял шрус - такое ощущение - ученик, но ему часто помогают Сам (Маркин), насколько я понял, занимается сложной и тонкой работой. За все удовольствие 2250 деревянных. В принципе как делают мне понравилось. Коли дэньги есть, можно обратиться [/B][/QUOTE] 2250р - это только работа или вместе с запчастями?
А туда с запчастями уже приезжать надо? Самому покупать? Или они сами купят, а потом в конечную сумму выставят? При них нет автозапчастей? Связи с разборками?
Если точно знаешь что хочешь поменять именно это - покупай запчасть и приезжай с ней. Маркин может и сам купить. Насколько я понимаю, он покупает в одном магазине - АВТО-Z, один из которых находицца на Щёлковском шоссе, д.29 (сайт www.audi-vw.ru). Цену не набавляет. Может взять аванс. При них обычно автозапчастей нет. С разборками не знаю, но он из экономии может предложить поставить чт-нибудь с другой машины (например Датчик Холла не АУДИШНЫЙ, а Жигулёвский - один хрен - БОШ).