Как по мне - так решетка у того немца-самопальщика супер, внешний вид значительно улучшается, а вот скошенные фары - это колхоз. Как по мне, в идеале должно быть что-то такое как на фото (+дополнитель вкрутить радаторную решетку как у немца, и сделать без вырезов на капоте и с ровным порогом без изгибов):
в левом крыле интеркулер ....от него тоже недостаточно отводится тепло ... имхо на этом капоте вообще мало жабр....необходимо - больше... на тосольный радиатор .... я бы ещё и в крыльях перед арками за поворотниками сделал жабры ....что в общем то и собираюсь .......под капотом ,всё имеет , ужас какую температуру... при +30* ...
наплывы капота на фары - форменное уродсво на 45 кузове ..... :blyaa: низ бампера - неплох по идее дизайна ...
эх, у нас за это лето такая температура была дней 3-5 всего.... холодно у нас, за полярным кругом. вот и лето уже заканчивается
Re: Ответ: круто немец затюнил 100/C4 (особенно морда нравится) !!! да, спасиб я уже нашел НО, переболел я этим... теперь STOK ONLY ну разве что mattig на решетку, и hella smoked сзади
да, телевизор смотрю приезжайте, если че ни смога, не дыма, не жары ...и так все лето зы в кировске седня (20км от нас) снег шел...
Ну что, кто-нибудь прилепил уже решетку? Охота посмотреть как оно будет с прямыми фарами, тут в теме Allem начал переделывать, но куда-то пропал, интересно посмотреть на результат, а потом может и самому замутить такой бамперок.
Дык я тему и поднял ))) Бампер готов и покрашен, фото см. выше. Авто готовится щас под полный покрас. Было много возни с капотом. PS Имхо я больше за такое не возмусь (все делаю сам), низакакие деньги. Временами приходила мысль купить новый бампер и капот и все вернуть в штат. Останавливали меня только изуродованный S6-ой бампер, и S-очные крылья.
Ждем результата, а пока хотелось бы обсудить это фото, которое ты вылаживал выше в теме: http://www.audi-club.ru/forum/attachment.php?attachmentid=142458&d=1246554593 Почему Ауди так сплющило, а какой-то форд мондео почти в идеале? Что Ауди такая слабенькая (вплане крепости кузова)?