круто немец затюнил 100/C4 (особенно морда нравится) !!!

Тема в разделе "Отчеты", создана пользователем андрючо51, 5 янв 2009.

1. DNStudio

DNStudio Участник форума

16 ноя 2008
    343
    Q7 3TDI / A8 4.2Q
    #121 DNStudio, 14 янв 2011
    Последнее редактирование: 14 янв 2011
    Вид авто просто обалденный - никому не верь!!! Сам о такой переделке мечтаю. Ездит у нас в Воронеже S4 переделанная.
    реально не хватает твоей 1. Туманок., 2. Линзованных фар от S4
    Ну а среди минусов - нестандарнтый перед, страшно царапать и убивать, т.к. ручная работа.
    Вот жду когда китайцы в конвеер пустят такие мордочки для соток.

2. Allem

Allem Живу я здесь

18 ноя 2005
    2.712
    теперь бмв
    Я расказал как есть на самом деле, на скорости 80 км в час, я слышу как жужит мотор дворников (тока ненадо говорить что он убитый и жужащий) :bt:

Туманки будут обязательно, либо светодиодная полоска от хэлла, либо круглые какиенить подберу, еще не все законченно, другая решетка будет стоять. Вобщем облагородим. Сомневаюсь что китай начнет лепить для них это, ибо авто считается уже вымирающим видом, а буджет не малый придется выложить. На 4B есть давно уже такой кит, только смотрится он убого, ибо капот аллюминий и пришлось использовать накладку на него.

3. GanS6

GanS6 Завсегдатай

12 мар 2006
    821
    AUDI S6 2,2Т, Corvette C4
    Allem, отлично получилось! Молодца! Я очень хотел так свою переделать, но все же не решился... Респект тебе!

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. Allem

Allem Живу я здесь

18 ноя 2005
    2.712
    теперь бмв
    Спс за поддержку!!! :thumbup:

Сегодня купил адаптер для концерта, работает просто изумительно, скорость перелистывания меньше чем на компакт диске, соответственно МР3, до 32ГГб поддерживает флешки, имеет линейный вход.