Кружок умелые ручки ч2 Коллекторы даунпайпы кастом.

Тема в разделе "Тюнинг", создана пользователем Frosty, 11 ноя 2009.

1. Frosty

Frosty Bad e-mail

31 окт 2007
    1.130
    FF 2,0
    Я в бане был....в прямом смысле...не дозвонился ты...

Серег....примерить все можно и на месте.сварить потом
    С ребятами я договорюсь.мотор транспортировать конечно не дело.
    Я тебе сегодня наберу..

Примерно прикинуть макс температуру выхлопа можешь...

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. jimbin

jimbin Bad e-mail

22 май 2007
    2.086
    хорошие
    кстати насчет тем выхлопа она за 100 переваливает и нормально переваливает......подойдет то материал, а то мне советовали вып коллектор тока из чугуна брать чтоб не стек

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Frosty

Frosty Bad e-mail

31 окт 2007
    1.130
    FF 2,0
    не должен стеч....1000 у тебя только в экстремальных режимах....и то не всегда

4. jimbin

jimbin Bad e-mail

22 май 2007
    2.086
    хорошие
    а мне сергейник сказал что даже под 1200 на пидалирование выдает. и что только чугун . надо бы тем выхлопа уточнить я так понимаю!

5. MОNK

MОNK Живу я здесь

19 июн 2005
    4.329
    Avant R5T
    1200 это дофига, температура во многом зависит отконфигурации коллектор-турбина, если турбина является рестриктором то колектор сильнее греется со всеми вытекающими.
    Чугун лучше тем, что у него расширение от температуры значительно меньше, чем у стали.

6. MОNK

MОNK Живу я здесь

19 июн 2005
    4.329
    Avant R5T
  7. SeRiLLo

SeRiLLo Старожил

1 янв 2003
    5.923
    Москва
    A6 630hp
    Больше 1000 не будет. Если с запасом, то 1100.

8. Frosty

Frosty Bad e-mail

31 окт 2007
    1.130
    FF 2,0
    угу....намана.

Сергей в общем так я с ребяами поговорил займемся твоими коллекторами....по хорошему конечно машину бы притащить с собраным мотором.... мы тебе тогда сразу и коллектора и выхлоп доделали бы по месту.за неделю думаю не больше.

Если нет то додедем до тебя будем долго мерять потом прихватим по месту обваривать будем у себя.

Еще мне бы любой коллектор от твоей башки выпускной(которую будешь ставить) снять чертеж с фланца.

9. REDLINE61

REDLINE61 Bad e-mail

28 янв 2006
    4.286
    VWTIGUAN 2.0TDI CR
    поставь датчик ЕГТ, а так это только предположения

зы: у себя больше 900С не видел.Это на 5 передаче за 200км/ч. 1-2-3 передачи до 800С

10. SeRiLLo

SeRiLLo Старожил

1 янв 2003
    5.923
    Москва
    A6 630hp
    Илюх, всё, что нужно дам. Чертежи фланцев. Необходимые толщины фланцев и труб. Геометрию, места расположения и крепления. Всё сам считаю. Ваше дело только сварить. ;) По мотору. Т.е. стоит блок с головами, от голов коллектора 3-1 до промежуточного горизонтального фланца и труба от этого фланца до горячей части улитки. От улиток даунпайп, до приемной трубы глушителя. Т.е. по сути будет 6 отдельных частей. 4 из которых просто труба определенной геометрии с фланцами. и 2 равнодлиннные коллектора 3-1.

11. Frosty

Frosty Bad e-mail

31 окт 2007
    1.130
    FF 2,0
    Серег нивапрос...как готов будешь звони.. договоримся

12. Dirtylouie

Dirtylouie Живу я здесь

1 янв 2003
    1.134
    больше всего похожа на ржавое ведро, еще и гнутое =)
    общий флянец на входе кмк некатит. лопнет хде-нить.

13. jimbin

jimbin Bad e-mail

22 май 2007
    2.086
    хорошие
    Фрости а че там насчет мне коллектора на бфб , тока я не знаю какой флянец горячей части у гарета 28????? может подскажет кто...
    и че там по деньгам если его делать..

14. jimbin

jimbin Bad e-mail

22 май 2007
    2.086
    хорошие
    Фрости а че там насчет мне коллектора на бфб , тока я не знаю какой флянец горячей части у гарета 28????? может подскажет кто...
    и че там по деньгам если его делать..