Полморды Я уже полмашины поменял, только не потому, что газ в пол давил, а потому, что предыыдущий хозяин .......................!
Так и заедьте тогда к знакомым.Ну и почитайте инфу в инете про режимы работы термомуфты.Сами все поймете.
надеюсь вы меня правильно поняли, раздвигать и мыть кёрхером в сторону обратную движению ( потом можно продуть 5 атм.). оба радиатора в основном в районе зоны вискомуфты. поливание мойщиками из шланга водой на радиатор не считается.
Вы меня наверное не правильно поняли: Я хотел узнать, должна ли виска на высоких оборотах разблокироваться, т. к. в этой теме возникло расхождение голосов. 6тыс. и вой я имел ввиду то, что она не разблокируется, а работает (включенная естественно). Сегодня лично в этом убедился: У друга новая виска стоит, выжали 6тыс. и тоже вой (имеется ввиду вой аэродинамический от крыльчатки) стоял, это значит, что не должна (по крайней мере на аллроаде). Я сам до этого в сервисе работал, а к официалам заехал ради прикола. Делать предпочитаю сам, т.к. кроме тебя никто лучше не сделает.
Да не только на Аллроаде,нигде она не разблокируется. Просто товарищ Инфы в инете начитался.Но не всему написанному можно верить!
У меня теперь новая. Завтра послушаю. Проблема только в том, что при возможной разблокировке на высоких оборотах крыльчатка все равно будет вращаться (пусть в отношении 2:1), а, соответственно, шум будет.
В инете Вы инфу черпаете а я своими руками больше 12 лет работаю.И опыта думаю побольше вашего.А Вы даете человеку советы про темы в которых Вы не понимаете.У Вас наверное крыльчатка как винт самолета еще и ускорение придает машине?
Молодой человек,я гораздо старше вас и работаю своими руками не один десяток лет.Про опыт вообще смешно.Да и образование и работа у меня профильные. Вместо того чтобы комплексовать на весь форум что вас обидели,выложите инфо про "разблокировку" муфты. Уверяю я и сам бы с удовольствием почитал. Может я отстал от жизни и сейчас вискомуфты такие продвинутые стали делать.
А почему родной (от 3,0) телевизор не оставил? Я наоборот, такой разыскиваю, но что-то в наших краях не попадается. А образававшуюся щель после снятия кронштейна виски-заделать пластиной, это не проблема...
Было бы не плохо увидеть фото в чём отличие, вчера смотрел новый Hyundai i30 1,6td из всей машины мне очень понравился электровентилятор http://www.japcat.ru/hyundai/4/1/2355/106767/25253/2525313/ диаметр хороший, высота не большая, практически не шумит, с кожухом должен хорошо вписаться в место муфты,