Может и мне тогда кто поможет.При работе климата вентилятор климата стучать начал,при экомном режиме климата все в порядке.Как снять вентилятор климата? Посоветуйте...
Сел за руль чужого алроуда с автоматической коробкой,проехал 1 км. а у неё разлетелась крыльчатка вентилятора и повредила радиатор и кучу ещё чего. Ваше мнение? Кто должен платить за ремонт? ¶
ну не ты конечно, но вообще ситуация конечно не очень приятная. если близкий друг или там родственник, то можно компенсировать частично, как бе в складчину.
Дело в том, что данный тест-драйв вышел из под контроля и вылился в экстремальный заезд: сначала с тапкой в пол по ухабам гаражного кооператива, а потом как выяснилось и по трассе с полной выкладкой... Драйвер вернулся не стой стороны, куда уехал... Согласие от хозяина было получено только на 50м по гаражам... А получилось как всегда, сам конечно виноват, что буйную голову пустил за руль... Так что определенного рода претензии к драйверу есть, хоть и друг...
добрый день история следующая при резком наборе скорости, оборвало крыльчатку (вискомуфты) и пробило радиатор при разборе "морды" никаких посторонних предметов не обнаружено на вискомуфте (при большом усилии) есть небольшой люфт радиатор сделали, крыльчатка сегодня приходит из Москвы но вот вопро, что послужило причиной?
вообщем так радиатор запаял (3 трубки) крыльчатка новая (оригинал) 2120 р и самое интересное вискомуфта, оригинала не было в наличии поставил GLS VFC-BW 003 х.з. что за зверь, но подошел идеально, и цена 2500 порадовала вывод проверяйте люфт на вискомуфте
Крыльчатку может оборвать практически только в случае заклинивания подшипника (или его периодического подклинивания),после чего вискомуфта крутиться с оборотами мотора,не допуская проскальзывания.И далее центробежной силой просто разносит крыльчатку. Второй вариант, когда были усталостные трещины в крыльчатке,и ее таким же способом разнесло. Мне повезло - у меня радиатор не пробило)
Новую крыльчатку решил усилить карбоном! Она имеет максимальный размер (против других ауди) и разлетается от центробежной силы. Вчера встреил знакомого, у него уже второй аллроад и на всех разлетались крыльчатки...
Эт как это? а развесовка? люфтить не буит? Свою глядел, как новая) видать не повезло предыдущему влядельцу)
моя тоже была как новая! разлетелась как милая... усиливать буду по периметру карбоновой нитью со смолой, только наружное кольцо... постараюсь сфоткать...