особо приколол последний снимок. Как-будто труп эксгумировали и сложили по косточкам. Ипучая крыльчатка...
Меня можно на "Ты". А про обрамление-это вот у вас на фото со снятым радиатором. Как бы слева вентилятор электрический, а спарва крыльчатка,как бы в дырке, ну тоесть вокруг нее платмасовая наклвдка. А у меня голый радиатор.
я вас обоих назвал, поэтому и вы все равно не понял, покажи на рисунке там просто дырка в передней панели и все
Ну эт да...проехал 50 покурил, масло остыло в коробасе и дольше в путь Гемор канешь, но доехать можно
все верно. наши коробки и так уже старенькие, так что лишний раз напрягать ее не хотелось. да и на эвакуаторе веселее, с пивком :drunk2:
А нельзя придумать какой-нить кожух из металлической сетки? Например из такой как на батареях бывают...она вроде прочноя, правда долстая....в общем есть там место под какую-нить самопальную защиту от разлетающихся лопастей?
можно придумать, я уже даже придумал, только все опять разбирать в лом. вот если опять стрельнет, тогда сделаю.
Так поведайте пожалста! Мне один черт ее надо менять пока не стрельнуло, а то между каждой лопостью трещины по 0.5-1мм....стремно чета.
Может есть смысл ее сейчас самому сломать (...аж передернуло...), чтобы она завтра не сломала радиатор. Думаю за пару дней без нее, до установки новой, ничего страшного не случится.