Крым. Два года спустя...

Тема в разделе "Поговорим серьезно", создана пользователем sevmorpoot, 19 мар 2016.

?

Изменилось ли Ваше отношение к произошедшему воссоединению ?

1. Нет,так и должно было быть

84,1%
  2. Нет,до сих пор считаю ошибкой

10,2%
  3. Да,думал(а),что правильно

2,3%
  4. Да, считал (а) ошибкой

1,1%
  5. до сих пор не знаю

2,3%
  1. Граф Володье

Граф Володье Назад в будущее.

16 авг 2013
    48.511
    Варяг! Задвинь ЧЁ-нибудь по мостам лучше.

2. s051173

s051173 Старожил

10 май 2007
    16.148
    a3 sportbac 2.0tfsi dsg

На Русский построили, а ветра там гораздо сильнее бывает чем в Крыму. Твой пример показывает что проектировщики ошиблись.

Я согласился бы с тобой, если бы ты сказал, что поезда по вантовым мостам не пустишь, хотя и тут можно найти решения.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Варяг

Варяг гражданин начальник

6 ноя 2006
    47.571
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья
    Сирожа, я вот не пийму пачаму ты так супротив моста, в чем тама тада твой ынтэрэсинх? :cool:
    Да и не сбираюся я спорить шо кто лучше а шо хужее, мну до крыму какбэ безпроблем ыхати, и мну ноне боле как и в прошлом роке волноваит трасса му-4, с её пилият рямонтами. :hot:
    По тоннелю стремно ыхать, если мы балакаем за качество и прочии анамаль, то мост тут вариянтнее. Не куя его не смоет, льдинки? а мы по ним тротильчиком аль "грачами" утутюжим как в сирии козлойпов. :rock:
    Вот ты свою тушку в летак загрузишь и до епипту :hi: с мячтой о прохладном бидэ и щастем абожрацо на шведском столе всякой безвкусной муйни. :) А мну похи, я по программе - фсё выключено. :ah-ha: и посиму, застрять на переправе для мну ни так смертельно будэмо как туть некоторым. Так шо мост мы проыхали....:nod:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. skier usov

skier usov Старожил

1 ноя 2010
    22.268
    Audi A6 C6 Q 3.0
    Ты уж определись: или, или. ))

Зачем рассматривать бредовые идеи?

5. skier usov

skier usov Старожил

1 ноя 2010
    22.268
    Audi A6 C6 Q 3.0
    А ваш кто? Порошенко?:D

Вот ты и спалился, хлопчик...

6. s051173

s051173 Старожил

10 май 2007
    16.148
    a3 sportbac 2.0tfsi dsg

Моего еще не избирали.

По утверждению выше спорить не будешь?

7. skier usov

skier usov Старожил

1 ноя 2010
    22.268
    Audi A6 C6 Q 3.0
    Трампа ждешь?)

Честно говоря, забавно слышать такие речи от взрослого мужчины.

8. a.u.d.i.s.t

a.u.d.i.s.t Живу я здесь

28 июн 2012
    2.845
    А5 3.0TDI s line
    #208 a.u.d.i.s.t, 29 мар 2016
    Последнее редактирование: 29 мар 2016
    не, он будет как путин, показывать болт америке и гейропе.
    национализирует все энерго ресурсы и полезные ископаемые
    перестанет вваливать баблище налогоплательщиков в автоваз и ему подобные
    вот такие персонажи: http://art-assorty.ru/10864-svadba-gucerievyh.html поедут нищими к себе на родину и желательно в топке паровоза.

9. s051173

s051173 Старожил

10 май 2007
    16.148
    a3 sportbac 2.0tfsi dsg

Я жду того, за кого голосовал. Нынешний для меня компромиссная фигура. Я принимаю выбор большинства, но любить его не обязан.

10. эвгэн

эвгэн Старожил

14 мар 2012
    12.816
    а6с6
    Больше напоминает персонажа "баба яга против", ему пох против чего выступать, лишь бы против и в тренде с мировыми СМИ.

11. Граф Володье

16 авг 2013
    48.511
    Это пипец просто! Я молю Бога, чтобы всех стёрло с лица Земли!!!

12. sevmorpoot

sevmorpoot Старожил

28 сен 2012
    14.018
    Camry 3.5 R5
    Пограничное управление ФСБ по Крыму получит в этом году 10 судов – кораблей и катеров.
    Об этом в интервью ТАСС сообщил заместитель начальника ведомства капитан 1 ранга Николай Бондаренко, - передает Керчь.ФМ.
    «В этом году в подразделения береговой охраны планируется поступление еще десяти единиц корабельно-катерного состава. В рамках гособоронзаказа будет осуществлена закупка современных технических средств охраны границы на сухопутном участке», – сказал он.
    Обустройство российско-украинской границы в Крыму началось два года назад. По федеральной целевой программе «Государственная граница РФ (2012-2020 годы)», на это предусмотрено 6,9 млрд рублей.
    «К 2020 году планируется довести уровень обеспечения Пограничного управления техническими средствами охраны границы до 45%, современный корабельно-катерный состав будет укомплектован практически на 98%», – уточнил Бондаренко.
    Сколько всего кораблей и катеров в распоряжении российских пограничников, не раскрывается. Однако в мае 2014 года сообщалось, что на вооружение береговой охраны в Крыму поступили четыре катера проекта «Мангуст» и два – проекта «Соболь», а также небольшие катера проекта «Марс». Тогда же крымское Погрануправление получило первый боевой корабль проекта «Изумруд». Его водоизмещение – 700 тонн, на палубе есть вертолетная площадка.
    Воссоединение Крыма с Россией в 2014 году потребовало создания на полуострове с нуля государственной границы. 2 апреля было сформировано Пограничное управление ФСБ по Республике Крым, которое охраняет рубежи в 12 пунктах пропуска: пяти морских, трех автомобильных, трех железнодорожных и одном воздушном. Наиболее напряженная обстановка складывается на первых восьми точках, потому что международного авиа- и ж/д сообщения с Крымом сейчас нет.
    Морские грузопассажирские пункты пропуска действуют в портах Севастополь, Евпатория, Ялта, Феодосия и Керчь.

надо бы по обоим сторонам строящегося транспортного перехода по парочке поставить,чтоб пьяные турки или хохлы невзначай не въипались :pirate:

13. s051173

s051173 Старожил

10 май 2007
    16.148
    a3 sportbac 2.0tfsi dsg

Ну раз так, то ты мне напоминаешь персонаж, который всегда ЗА и бурные аплодисменты...

14. иван карданов

иван карданов Старожил

12 авг 2006
    35.314
    мало букоффффффффф
    :lol::facepalm:

15. иван карданов

иван карданов Старожил

12 авг 2006
    35.314
    мало букоффффффффф
    Крым уже вернули. Про репарации мысль хорошая. :laugh:

16. Eltimes

Eltimes Bad e-mail

20 фев 2009
    14.111
    audi 100 c4 2,6 abc 92 г.в.
    вот так обычные либералы-якобы-патриоты заражаются майдано-хохлодемией.... капец, а ведь когда-то был адекватный человек!

17. Варяг

Варяг гражданин начальник

6 ноя 2006
    47.571
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья
    Просто прикидывался, делал вид. Адекватные. С рашки не сьйопывають. А всяка шалупонь мнящая себя..... Шо тут не куя шо тама.

Одни ноне дешовые понты, мол в кёльн скатался... Ну и шо? Я вона 10 городов рассийских прошерстил, больше повидал.:ded:

18. Граф Володье

16 авг 2013
    48.511
    Ты не заливай! Наверное с печки всю зиму не слезал.

19. skier usov

skier usov Старожил

1 ноя 2010
    22.268
    Audi A6 C6 Q 3.0
    Молит он Бога. Давай я подарю тебе крепкую верёвку и кусок мыла. Раз тебе так все и всё вокруг невмоготу, так и избавь всех от своего присутствия...

20. skier usov

skier usov Старожил

1 ноя 2010
    22.268
    Audi A6 C6 Q 3.0
    А что ещё от тебя ожидать, если своих мыслей нет? ПГУ, это звучит гордо:D