Что самому себя жизни лишить зассал? Так не желай другим того, чего для себя не хочешь. А мне это ни к чему, я никому другому зла не желаю, в отличии от тебя.
По большому счёту от тебя одно зло! Ты во все бочки пытаешься быть затычкой, ты отвечаешь тем, кто тебя вообще не касался. Зачем ты это делаешь? От большого ума? Или от безумия? Ведь мой пост к тебе никаким боком. Зачем ты стал его развивать? Ты сама круть что ли? Ты извини, я молчать не буду! А сейчас ты написал полную ерунду, ЗАССАЛ, ЖИЗНИ ЛИШАТЬ! Ты кто такой, чтобы говорить такие вещи? Если надо будет, то не обоссусь! Но не ради тебя!!!
нильский крокодил тебе товагисч. стар я ужо, не залезу на то, откуда ты тильки шо слез. тебе даже твой хвост не мешаеть. Предлагаешь открыть охоту на крокодилов?
Не прибедняйся. Старый конь борозды не портит, а если и пашет неглубоко, то это означает только одно, чтобы ростки быстрей взошли.
Дима, шузы будуть крутастее Впрочем можно не хилый прикид Клипсе подогнать.... И.... а я иду вся такая в дольче Крокодиле...
Извини меня конечно, Лыжник, но ведь не я тебе пожелал первым, а ты мне. Сообщение от skier usov Молит он Бога. Давай я подарю тебе крепкую верёвку и кусок мыла. Раз тебе так все и всё вокруг невмоготу, так и избавь всех от своего присутствия... Так что же ты после как шавка в кусты прячешься?! Я это пишу только потому, что ты уже достал своей якобы неприкосновенностью. Дальше я бы матом сказал, так понятней было бы, но обойдусь. Ты просто рот свой иногда лишний раз не открывай и всё будет хорошо. И корону на уши не натягивай! Давит уже наверное. И ещё, я ненавижу дерьмо!!!
Извини, но ты заслуживаешь только этого. Ты просто уже сам охерел от своего самомнения. Спустись на землю и будь человеком. https://www.youtube.com/watch?v=IYtVFNhDdVo
бесполезно. потому когда правда клаза колет, будут оскорбления. с эти давно все понятно, это кули, поганканах раньше думал лыжник еще ни чего профиль посмотрел, оказалось кандонштопаный. я тебя чем то обидел? ну извини. з.ы. я извинился))) в отличие от тебя.
Ежель ты бы ваще умел думать. то не отратил бы нонешнее утречко занятием бесполезным, это же надысь так возбуждацо на лёхкий флуднячок-с Кстати, самозванец хвостатый, тебе импонирует данный актер? Ну-с... тогда-с, нате-с.... побач кено с ним в роли, чиловиком становица буишь, там люди в другом ином измерении времени живуть... кено не твои любимые стреляющие гамбургеры, простое такое кено, вся соль в том, что другие ценности имеюца, двмя словами, есть лучше нежель епипет и т.п. не в бидэ щасте. И я просто уверен, что он, услыхав твои испражнения в сторону Крыма, сказал бы и про тебя аналогичное [CUT][/CUT] https://youtu.be/Hp_vEXE1jbI Ктати, такие как ты, ну могет схожие с тобою, те кто свою Родину не любить, очень схожи с каклами майданутыми. Те скачуть наплевав стараясь забыть свою хистори, а главное кто они есть на самом деле, и как их воспринимают реально за митницей, а не то шо им гутарят с рады..... Умейте любить свою страну такой какой оная есть, если мозгов не хватило уехать, так не срите тогда уж в своей квартире ты, михуйлов и т.п. помните, уйдет путин, прийдя Пупкин, Залупкин... для вас ничево ровным счетом не поменяеца. акромя того, шо снова поставите свою гундосную нудную пластинку... Милият, чем мешкованцы некоторые живуть та одна мячта сажрать хот док, и выыпатт ветренную бабенку, возглавив список у той второй сотни...