Ментяра! Я тебе могу сказать только одно на все твои высеры. Научись отделять зёрна от плевел, научись видеть то, что плавает не только на поверхности. Это интернет, где 90% людей просто чешут языками и больше всех ты! Жаль, но до тебя всё равно не дойдёт, что я хотел сказать тебе и подобным, Лыжнику в том числе. Лыжнику бы взять оглоблю и идти воевать с ветряными мельницами, эффект был бы потрясающий!
ули ты магешь сказать тем, кто жисть не зазря прожыл, и счас щасливо жыветь , ты действительно убог как и твой природный аватар. и умишка тваво действительно хватаить на то, шобы тильки почесать, и клипсихе через монитор полизать...
Вроде не дурак, но и умным не назовёшь. Если ты такой умный, то проследи всю цепочку с чего всё началось и не просто проследи, а проанализируй, сделай выводы и не путай причину и следствие. На поверхности только говно плавает, которое ты видишь. А ты попробуй нырнуть, уверяю, разочарован не будешь. А оглоблей размахивать большого ума не надо! Засим откланяюсь.
Вовчик,дывысь,как к нашему приезду готовятся http://www.youtube.com/watch?v=fuSTpH4XoPQ&feature=player_detailpage
у кого утречко, а за уралом все крутится вертится, дармоедов кормить надо. " "дружище" что ж ты русский так коверкаешь? ты есть шваль мигрантская? или предки твои?
Причём что самое интересное 2 года назад он абсолютно нормально писал по русски. Не знаю что могло повлиять так на человека за это время )))
Да-да, а кто до этого "молил Бога" ? И не прячусь я, просто много работаю. Особо болтать целыми днями некогда...)
Да вы с легавым хуже баб в 100 раз. Как тетки базарные. Видимо совсем все плохо в жизни раз такие обозленные на весь мир )))
Вы, Анна, ежели согласная на "стёрло", то это Ваше дело. А я не хочу, я не для этого растил и воспитывал своих детей, строил дома и сажал деревья. Я ещё и внуков хочу увидеть...
Ну а зачем Графу веревку и мыло предлогал тогда? А потом же сам ещё и обиделся на ответ )) Так нельзя ребят. Если хамишь сам, то и не обижайся на хамство в ответ
Лыжник, если с аналитикой плохо, то вини себя. Ещё раз прошу, перечитай с чего началось и если найдёшь там к себе обращение, тогда я перед тобой извинюсь.
Ты кроки, как побачу, с утра без виртуальный пистюлей как без утрешнего кофу. За два рока есть шо казать? Нет, поджал хвост и съйпалсо в тему подераторш выбирать. [CUT]ты тама в афтаритете [/CUT]
Это единственное верное твоё наблюдение за 10 лет. Я как энергетический вампир, живу за счёт энергии выкаченной из Варягов. Ну тебе это не понять, так что остатки мозжечка можешь даже и не напрягать. Это не для средних умов. Так что ты просто бач издалека и помалкивай.