По этому поводу есть хороший анекдот про хохлов. Едет хохол на лошади, а русский ему кричит: - Хохол, сало хочешь? - Тпррррруууу, шо? - Уйка соснёшь? - Ноооо, милая, заслуХалась!
не прошло и полгода... Перемога !!! Три линии электропередачи из Украины в Крым полностью восстановлены, возобновление их работоспособности — это дело нескольких часов, заявил в среду временно исполняющий обязанности директора компании «Укрэнерго» Всеволод Ковальчук. Об этом сообщает РИА Крым, - передает Керчь.ФМ. «Они (ЛЭП) находятся в полностью возобновленном состоянии, все поврежденные опоры заменены… Возобновление их (ЛЭП) работоспособности — это дело нескольких часов одновременно для всех трех линий», — сказал Ковальчук на пресс-конференции. По его словам, речь идет о линиях Каховская — Джанкой, Каховская — Островская, Мелитополь — Джанкой. Также Ковальчук подчеркнул, что в случае, если Украина возобновит поставки электроэнергии в Крым, то это не окажет негативного влияния на украинских потребителей, в частности, летом в пик сельскохозяйственных работ на юге страны. только кому они теперь нах нужны ?
Я конечно отстал от темы, вот тока начал читать, так что просьба не пинать Так вот собссна... Хохлы как всегда забавны донельзя. Положение со светом в Крыму чьих рук дело? а? А когда Крым стал Россией, тут же пальцем стали показывать, стыдить, вот мол, рашка ваша света вам не дает, да что эта рашка может вон и света то нет.
Ну вот что можно думать о хохлах? Ведь даже выдумывать ничего не нужно, сами так выступают что кроме как идиотами и не назвать: - рванули опоры - про***ли рынок сбыта электроэнергии - заблокировали фуры - про***ли доход от транзита - ввели санкции на российские товары - про***ли продажу своих в Россию Порошенок вон и алкозаводы собрался прибыли лишать разрешая самогоноварение.
... семь депутатов заксобрания Севастополя, являющиеся сторонниками экс-спикера Алексея Чалого, подали заявления о выходе из политсовета «Единой России» в Севастополе и призвали к его обновлению. Свое решение они объяснили тем, что орган не отвечает интересам жителей города и игнорирует выполнение предвыборных обещаний. Глава комитета по социально-гуманитарным вопросам Татьяна Щербакова заявила “Ъ”, что в случае бездействия со стороны политсовета последствия коснутся самой партии: накануне выборов в Госдуму «Единая Россия» уже не пользуется в городе той поддержкой, что в 2014 году, накануне выборов в заксобрание. Ну, добро пожаловать, как говорится.
Мавр сделал свое дело мавр может уходить... п. с. в Крым пришли большие дяди из РФ и сейчас расхватывают сладкие куски побережья...
Мне лично пох на побережье. Но это очень хорошая иллюстрация о "привлекательности" Русского мира. Потом снова будут кричать о кольце врагов, хотя сами себе злобные буратины...
ты вообще читаешь,что постишь ? там русским по белому написано не о выходе из партии,а о выходе из политсовета отделения в Севастополе разницу чуешь ?
В чем проблема честно говоря я не понял. Не понятно что на улице дождь и град это путин виноват. Но я так и не понял причины плача девочки михайлы и куда приехали?
ЧЁ у нас с переправой! А то может и я рвану с вами и Варягом, хочу посмотреть, как переправляться будете.
не заморачивайся, ему это не потребно никогда. он за бабами на форуме охотицо. хатить втихую прослыть знатным эбакою, а не путешественником на чорно море.
Это вы с мурманским хотите прослыть великими путешественниками. Но увы! Вам это не по силам! Там где Варяг наш не пройдёт, И наш мурмАнский не промчится, Там Граф на пузе проползёт (проплывёт), И ни хрена с ним не случится!