Видимо человек первый раз с парашютом над морем летал, отсюда и столько эмоций Аж камеру или телефон с собой взял.
Владык. это калхозное развлечение, а я городской. Яхтачка в аренду, и в морэ, удочка, шампайскае, если жаны немаэ , то гарная курортница. А ты болтаешь своей пыпыськой... с высоты подмосковного барака, в чем кайф, приезжай в маскву, я тебя в Москва сити свезу, прикинь побалтаешь ею тама с тааакооой высооты. про парашют свой забудешь.
мадам,я канеш понимаю,что мск-центр вселенной,но не до такой же степени... Зы. слаще морковки я тоже ниче не ел
И снится Севморпуту сон, будто бы летит он на парашюте, а под ним расстилаются поля, как бы сошедшие с картины Левитана.
Главное шобы не приснився тот сон, иде он снова в Марижопль панаехал жыть. а азофское морэ змерзло иль ваще высохло как аральскае
Ага, в мини юпке и без кружевных труселей, не бритаю сваею курагою народ мужской кочмарила. [CUT][/CUT]
в том и дело,шо я каждый год лЁтаю,а вот телепоно первый раз взял,тут ты права. да нет,канеш... над Яузой,как минимум