Баренцево море холодное, знаю точно, я в него упал, поскользнувшись Хоть и июль, а вода ледяная Один плюс есть: круглые сутки солнце (если есть) в макушку светит
повторяй шесть семь-восемь раз раз в день до и после еды ... а вот мы не знаем,из Крыма он,или из ЛондОна
Топай уже лечить свою паству, ценитель "сбалансированного рациона" хранящий пустые бутылки под столом.
Да нечего тут доказывать, у меня эти билеты с конца января на эл. почте лежат вместе платежкой. Устроил здесь ромашку - "тут верю - тут не верю", как будто кого-то волнует его доверие.
Он всех так "изощренно унижает". Эдакая попытка вежливо нагадить неугодным и одновременно сойти за интеллигента с паствой)))
в нашей деревне, а таких в рф большинство, это месячный бюджет семьи и далеко не каждой. крым для избранных.
это не так. Вот тут экс мент ездит туда каждый год. Что ж получается, он Илита? Какая сейчас пенсия у экс ментов?
Точно не помню, но имхо, проезд бесплатный может, остался в оба конца, тем более на поезде если, не скором, да жить не в гостинице, а в частном секторе - вполне бюджетно по деньгам может выйти. А комфорт.... у каждого свои понятия об удобствах. Я в последний раз ездил, правда, в Анапу в 2004 году, было недорого поездом, зато в погоне за комфортом доплатил за мини-отель
по твоей логике выходит,что и на самолетах у нас исключительно избранные летают зы. 52.000 / 3 = 17.333 рэ на человека / 2 = 8.666 рэ в один конец. Стоимость от нас до Мск я уже озвучил. зызы. а КК у нас для нищебродов,я правильно понял ?
как сначала написал,так я и ответил соответственно,а поправочку ты позже внес так что по существу вопроса сказать можешь ?
кста,граждане,а кому сколько надо денех,шоб в отпуск съездить ? хотя бы на пару-тройку недель ? средняя цифра. зы. еси чо,я не про Монако