Ситуация с энергоснабжением Крымского полуострова выравнивается, однако полностью проблема энергообеспечения Крыма будет решена 1 мая 2016 года. Об этом глава Крыма Сергей Аксенов заявил в ходе пресс-конференции в информационном агентстве ТАСС, - передает Керчь.ФМ. «До 1 мая будут введены 3-я и 4-я линии энергомоста в Крым, возможно, работы будут даже раньше завершены. Но есть поручение Президента – 1 мая конечный срок. Мы получим еще 400 мВт. В общем, с материка в Крым будет получать 800мВт. Таким образом, 1 мая проблемы с энергоснабжением не будет как таковой», - заявил Глава Республики Крым. При этом, он отметил, что в настоящее время в Крыму 160 мВт собственной генерации дают крымские ТЭЦ, 260 мВт генерируют МГТС. «По большому счету и сейчас проблем нет. С проведением ремонтных работ на Таманском полуострове вводятся временные ограничения по подаче электорэнергии, но по сути, проблема уже решена», - отметил Аксенов. Говоря в целом об энергетической блокаде Крыма, он подчеркнул, что «крымчане прошли достаточно сложные испытания, но мы выстояли». «Такого прецедента не было нигде в мире - чтобы замкнутую систему отключили полностью от источника энергоснабжения. И работа, по сути, вся проводилась на 13-ти МГТС, которые из Сочи привезли. Каждый по 22 мВт. Такого опыта никто не имел никогда, никто не знал, как это все будет работать, выдержит ли сама система», - поделился Аксенов.«Тем не менее, ситуацию прошли с честью и достоинством», - заключил он. посмотрим как будут обстоять дела к середине мая,думаю, уже тогда все будет ясно зы. все равно летом поеду
как обычно,Граф,как обычно https://www.avtodispetcher.ru/dista...=Керчь&v=&rm=110&rp=90&rs=60&ru=40&fc=8&fp=38
В Сочи то уже спокойно не доедешь, то дорогу делают, то сплошная пробка от Туапсе до Адлера и цены - лучше удавиться. Пригласили Крым на свою голову, а они на нас наживаются. Брошу всё и на *** уеду в Елец!!!
ЖД запустят-тожеть рванем,на авто,да потом еще на пароме,да так далеко..... ну его нафик,больше устанешь в пути...
На машине конечно лучше всего ехать, ни от кого не зависишь, но это только тогда, когда такие как Мурманский дома сидят и не устраивают пробки на пустом месте.
Я сам себе то не каждый день верю. Ты как Лыжник уже стал прикидываться. Не бери с него пример, он плохому научит. А так! Чем вас меньше на дороге, тем проще мне ехать.
Не считаю его виноватым. в том, шо ты в июле на зимних лыжах в парке подля бутово юзал. и лыжной палкой палкой грозился всех тама старух отыметь за то шо тебе Клипса не дала.