Ну насчет пробования говна мне за тобой конечно не угнаться, ты у нас по фекальной теме большой спец! А про налоги расскажи ка поподробнее, много ли ты налогов с з/п платил? И какую добавочную стоимость производил, скольким людям работу дал, зарплату платил, чтобы они свои семьи кормили? И потом, не зная меня, утверждать, что я не плачу налоги, то же самое, что говорить, что Варяг ходит с резиновой палкой в жопе. Так, наверно, будет по честному. ОК?
Шо ты Леся как уж на сковородочке та? не зная меня.... не зная меня.... да мну пох на тебя, ты вот першим утверждал же шо я в медвытрезвяке пияниц обуваю. А туть сматрю как за твои налоги речь зашла, заерзал... Моя добавочная стоимость в работе была, сохранять людинам жисть и здоровье, а это поважнее будет, кому нах твои нужны будуть гроши, ежель чело сгинет с этого миру. Баолбесина ты Лэся. Впрочем и работу людям давали, када рэкетиров принимали... Но с тобою гутарить об том, право смишно, ты удивительно глуп.
Я тебя несколько раз спрашивал, кто ты. Ты молчал. Поэтому я сделал вывод, что тебе было стыдно за то, что ты делал. Если ты не работал в вытрезвителе - это уже хорошо. Сохранял людям жизнь и здоровье - а разве не в этом цель правоохранительных органов? Или это исключение из правил? А то, что МВД живет в том числе и на налоги - это для тебя открытие? Но с тобою гутарить об том, право смишно, ты удивительно глуп
Журналист сайта Керчь.ФМ 25 апреля сделал обзор средних цен на основной перечень продуктов, которые продают на центральном рынке и в центральных супермаркетах города. Первыми в колонке указаны цены на центральном рынке, а вторые - в центральных супермаркетах. Курятина (бедро) – 179 – нет; Курятина (филе) – 255р – 249р; Телятина мякоть – 400р; Говядина – 410р – нет; Свинина(мякоть) – 350 – 370р; Яблоко – 85 –70р; Морковь – 35 – 28р; Лук – 30 – 27р; Свекла – 30 – нет; Картофель – 30 – 19,50р; Молодой картофель - 80р; Капуста – 30 – 30; Молодая капуста - 80 - 83; Огурцы – 100 – 140; Помидор –150 – 200; Зелень – 15р; Яйца –60 – 55р; Хлеб – 19р; Творог – 100р; Сметана – 120р; Молоко - 40 - 55р; Клубника стакан - 100р; Клубника лоток - 300р.
Опять "царь хороший -- бояре плохие". Прямо-таки крик души прокремлевского блоггера. Как «сливают» Аксёнова и Россию крымские чиновники...
Детский сад. Я вот с января (!) на три порядка менее масштабный проект работ согласовываю. Бумаги перевели уже наверно тонну... Три недели... ХА-ха-ха... За три недели только Жуков послевоенную преступность в Одессе ликвидировал. Но те методы либеральная общественность не одобрит. Хотелось бы послушать Натуццы. Ну, про правильную процедуру сноса строений, и подумать на предмет срока выполнения. Сабянина за "единоночную" операцию изгрызли, а тут значит 3 недели недопустимо долго, все пропало, всех слили, разочарование... Как всегда: полушария мозга не сообщаются...
Это вы про кремлевского блоггера Горного? Ну так я согласен. Я вообще думаю, что эти полушария у большинства патриотов встречаются только при задержке зарплаты... Типа "а нас-то за что?"
Автор Эха прекрасен, участвовал в сносе ну все теперь А тут я упал под стол: силы, положившие на администрацию края, не боящиеся ФСБ и способные игнорировать прокуратуру, продвигающие стройки в запретных зонах... сцукко (до слез блин) убоялись записей блоггера. ЧСВ имение михайлова прям. А вот сделай так, автор начнет собирать лайки под статьей о новом 37 годе Я не защищаю, я про детский материалец и подростковое сознание.
Это не автор Эха -- это прокремлевский блоггер, которому Эхо представляет площадку для выступлений. В принципе, так и должны быть устроены СМИ -- отражать многообразие мнений в обществе. На Эхе постоянно присутствуют Сунгоркин, Проханов, Шаргунов (сын Проханова), Голубев и прочие этатисты. Горный появился на Эхе вместе с Крымом и поначалу был ярым и восторженным путинистом. Если не лень, почитайте его посты от 2014 года. Похоже, что в Крыму холодильник опережает телевизор заметнее, чем в России. В принципе, все там будем, но кое-кто чуть раньше...
Не буду я читать его посты. На мой взгляд он достаточно раскрылся в этом. Интереса к своему творчеству не пробудил.
Об этом и речь. Все, кого устраивает нынешнее положение дел -- или в доле, или не в курсе. Думаю, что и Горный начинал "за мзду малую" славить исторический возврат Крыма. Ну и плохо представлял, что из себя представляет оффшорное правительство. Однако лучше поздно, чем никогда...