если бы ты был просто эскимосом я бы ышо спробывал бы, но с синдромом дауна, это не реально А другим здоровым можно ответить, по примеру с Афганистаном, тем нах не нужны территории, а так же нам и пиндосам и прочему миру афганские.
Это некорректная формулировка вопроса: правильно с чьей точки зрения? Страны-агрессора или страны-жертвы? Морали? А мораль классова - у разных классов и групп - своя. А еще есть религиозная... Войны ведут за территории и находящиеся на них ресурсы для развития государства-агрессора. Изменить этот порядок пытались либо создав ООН и международные миротворческие силы (для разведения воюющих сторон на исходные рубежи), либо политикой ядерного сдерживания. Но ядерное сдерживание работает только для владельцев ЯО и они справедливо не желают делиться им с другими странами, т.к. это чревато... А миротворческие силы способны остановить лишь армии слабых государств. И не решают сути конфликта. Так что пока без вариантов - войны были, есть и будут.
Ты всё правильно объяснил, но опять же с позиции силы. Пока будет другой вариант, жизнь может исчезнуть навсегда. Живём мы правильно, но не верно. Смысл понятен, а то могу объяснить на пальцах.
зачетный коммент про мост: "Моста не будет , любой здравый человек это понимает .Все эти вбросы СМИ о сваях забитых и о деньгах, просто пиар и пропаганда для людей со слабо развитым критическим мышлением, которые во все верят.Но если пофантазировать и представить, что мост будет, то что конкретно даст он крымчанам , когда в России тотальная нищета и зарплаты в районе 150 долларов" . зы. угадайте с одного разА,откуда пользователь
Я эту шнягу утром бачил на свиноресурсах. Там и покруче версии есть, шо мост вымысел, мосфильм.... Ты лучше с топорм на пузырь забейся по симу, хлопец любит пари прохрюкивать.
особенно повеселило, когда турецкое корыто врезалось в сваю,которой по их инфе и нету как бы,зато начали верещать,что это свая повредила их корыто,посему турки нам теперь точно Босфор закроют и иск вкатят зы. только они почему-то Босфор Боспором кличут, идиоты
надо еще с узбекотаджиками сравнить. и тешить себя, что мы в шоколаде по уровню мы приблизились к парагваю, мозамбику. венесула нас переплюнула по зарплатам, по цене на бензин и подавно.
Директор департамента стран Западного полушария МВФ Алехандро Вернер заявил, что в 2016 году инфляция в Венесуэле достигнет 720%, сообщает Новое время со ссылкой на Bloomberg. "В 2015 году в стране была зафиксирована инфляция на уровне 275%", - говорится в сообщении. Подробности читайте на УНИАН: http://economics.unian.net/finance/1244815-inflyatsiya-v-venesuele-sostavit-rekordnyie-720-mvf.html
в 14 году было нормально http://www.banktest.ru/vse-sobytiya-dnya/минимальная-заработная-плата-в-венес.html а вот чтоб у нас сразу на 15% повышали мрот, чОй то я не припомню, в каком году у нас мрот был 770 баксов разговор ни очём. ни гоже сравнивать куй с пальцем рф и страны третьего мира з.ы. сравнение с хохляндией, это пук в лужу