Там хрен с ними. Обидно, что свои же. Ведь люди там те же остались, не переехали никуда, только гражданство поменяли. И рады до жопы!!! Скотская натура.
И асфальт волной пошёл через год после укладки. А ЧЁ? Мы не при чём. Природа, дери её в корень такая!!! Сказочник ты!!! Книжки лучше пиши, как у нас всё и везде хорошо!
http://ria.ru/culture/20160328/1398...o=login&action=removeClass&value=registration ни когда они своими не будут, какловский менталитет они просто https://www.youtube.com/watch?v=KQx6w5WX2vE
Ну ты-то правдоруб. Вот и скажи, что в той же Италии в горах такого с дорогами не бывает? Если сам не был, можешь не отвечать...)
Давай лучше про мост ЧЁнить задвинь! Ролики волгоградские посмотрел? Так вот там такой же проект. Супер-проект! Нигде в мире так не строят, только мы!!! И гордимся. Сами не ожидали, что такая хрень получится! Побочный эффект, сверхъестественная сила. Духи мост раскачивают. Где это видано, чтобы от ветра мост качался! Копперфильд младенец по сравнению с нашими строителями.
Хочешь пиши, хочешь нет. Но посмотри второй ролик до конца. Какие гипотезы выдвигают люди, занимающие не последнее место в стране. Это мол сверхъестественная сила мост раскачала. Ну что остаётся думать??? Скажи мне на милость как к таким объяснениям относится?
А теперь , положа руку на сердце, где ты хотел бы оказаться на мосту установленный на подвижном грунте или в тоннеле в котором из-за подвижки грунта образовалась трещина?
Есть куева туча роликов как во всем мире качаются мосты, тебя же озаботил только наш. И научное обьяснение раскачки при сильном ветре есть, поинтересуйся для начала.
Ну скинь если не трудно, только мост, который стоит на опорах, а не на тросах. К тросовому или подвесному претензий нет.
Говорю то, что думаю. Точно так же, когда обо мне говорят, что думают, а даже не думая, говорят. Почему же я, думая, не могу сказать? (с)
"..Керченский пролив .... ... Общая протяженность моста составит около 19 км. .." (с) "тоннель под Ла-Маншем — железнодорожный двухпутный тоннель, длиной около 51 км, из которых 39 км проходит под проливом Ла-Манш. Соединяет континентальную Европу с Великобританией ..." (с) Низя у нас капать тоннель - его сломает (не устойчивая там земля).