Кета свежемороженая Вылов 2016г в розницу 240 руб. Кижуч свежемороженый Вылов 2016г в розницу 305 руб. Во всех магазинах "Красная икра"
хм. э нет, не пустыи они булы, пока ты ходила носик припудрить, граф все сожрал И чичас сидит кроки в рэсторане на морском побережье и барабульку с мидиями трескает с очередной своею чебурашкаю
Да, в общем, нормальные цены для неплохого ресторана с видом на бухту и имеющего 4,5 звезды от tripadvisor.
старая перечница я тебе за Горбушу, а ты мну кажэшь за кету лососевые они по сорту та разными бувають
Я нашла возле дома в ВкусВилл отличную барабульку Крымскую, вся свежемороженная. Своими глазами видела, вся одна к одной. http://vkusvill.ru/goods/8961
Цена 6400 за кило камбалы на гриле, 1900 за кило барабульки. Реальный счет, чего тут не верить? Корешок еще там чалится, но говорит, что последние трусы отдал уже))))) В прошлом году он был на островах с голубыми лагунами, там, говорит, дешевле было))))))) Дороговасто, может и сезон, но сто баксов за кило рыбы - это пиз ец! Так не должно быть, это же не речная белуга, а обычная морская камбала, она раньше копейки стоила.
20К в говно-Сочи с говно-барабулькой? )) В Европе на эти деньги вдвоём можно посетить 2 ресторана, которые будут на порядок (а то и два!) лучше этой галимой обдираловки. В США на эти деньги можно перелететь от атлантики до тихого океана. Это известный сочинский беспредел - готовить не умеют, но всё преподносят, как нечто особенное с Новиковским или гинзовским шиком и с такими же ценами.. Хотя и эти две конторы готовить, по большому счёту не умеют.
Да понятно шо цены в прибрежных забегаловках ис дас фантастишен, воныть Льёха Ры-ы испробывал, шо посля до хаты ехал три дня не жравши, хорошо что на полях при дороге силосную кукурузу не всю собрали с подсолнухами
Какое Сочи? Речь про Севастополь и ресторан считающийся там одним из лучших. Да и 20-ки там в чеке и близко нету. Средний счет 2500р на человека..
Да, там 5200 по счету на двоих, чисто поужинать))) Все равно я считаю, что дох.я)) Этак не неделю у него почти 50к на жратву только ушло.
Вов... Не всех пускают в Европы с Америками=)) Но готовить умеют мало кто... Почти никто не умеет... Лучшая еда готовится в тех местах куда туристы не добираются... В чебуречной на Бытхе в Сочи бывал?
Друзья в Севастополе научили класть в брюшко запекаемых на решетке рыб щавель и всякую зелень - реально ещё вкуснее получается. и сразу подобие гарнира ) тоже на бережку в Крыму. Ностальжи... Все, давайте прекращаем такие вкусные картинки постить, а то придется сейчас идти рыбу жарить на ночь глядя.
Средний счет на черноморском побережье /если там понимаешь где надо кушать/ 800-900 р на рыло с алкоголем в полулохмуты=)) Если с местными в корешах то двухнедельный запой бесплатен=))
Походу отдыхать надо дикарями, со своей тушенкой, картохой и котелком. Как Варяг- бывший ловец шлюх, а сейчас добропорядочный пенсионер и льготник. А иначе реально без штанов останешься. Мы что в в 2015, что в 2014 тратили более 100 тр за 5-7 дней отдыха в Сочах.