Ответ: Крым наш? а ты знаешь где иа живу и проживаю? правильно, кому интересны данные голосований? да никому, ибо это голосовние, а не выборы, поэтому тут % могут от 50 до 104% (как известно) вариироваца
Ответ: Крым наш? Да ладно, это же просто проецирование собственных желаний на остальных. Я часто езжу на ДВ, у родной сестры муж с Сахалина, никто там к Китаю не собирается присоединяться.
Ответ: Крым наш? У Китая на выборах 99% за, у нас пока меньше... И партий реальных 2,5: ЕР, КП и Вольфович (0,5), колеблющийся в такт финансовым влияниям... Будешь дальше также думать сравняемся..
Ответ: Крым наш? ну, т.к. отличий от кпсс и ер - маргинальные, то в случае их слияния, получаеца 1,5...да и то, жирика только недоумки за "партию" считать могут...
Ответ: Крым наш? А как узнать-то? Твой профиль- пуст... Аль скрываешщь чего, аль боишься? Но, думаю, что точно, не на Дальнем Востоке, а ближе к хлебной Москве... Мне скрывать нечего- профиль смотри... И загадками я не говорю, мистер Х ты наш...
Ответ: Крым наш? Ты это только обо мне или об миллионах Россиян проголосовавших за его риторику? Ах, какие же мы умные и образованные! А вокруг ну вот такое быдло... Кто за КП, кто за ЕР, а самые тупые за ЛДПР. А вот самые умные- в марш протеста! Может пора самому куда-нибудь забугор присоединиться?
Ответ: Крым наш? А у Санька 2 места жительства были указаны раньше вроде - Сибирь и дойчланд - видимо поэтому так легко готов продать ДВ Кетаю или джапам... Да и аватар подходит к таким высказываниям...
Ответ: Крым наш? да он и Германщину готов толкнуть румынам ... такой барыга-спекулянт ... я слышал фоткаме еще фарцует
Ответ: Крым наш? Но разговоры о самостоятельности идут!так как не могут понять во Владике - почему груз из Кореи выгоднее привезти через Москву во Владик - хотя мозг говорит, что так не может быть. И такие примеры во всем - Москва достала всех там.
Ответ: Крым наш? Здесь в утверждении ошибочка. Уже писал здесь, но повторю. При подписании договора СНГ (Белов. пуща), в документ подготовленный Шахраем и Бурбулисом в 6 статье была лазейка по поводу границ (Крым в том числе). Если коротко, то где-то так "...существующие границы действительно только в рамках СНГ..."
Ответ: Крым наш? Контрастрайк, жжошь! Москва озабочена проблемами своих сограждан. Раз озобочена -значит предаст и забудет, ка было не раз, даже при вашем ВВП..
Ответ: Крым наш? Мало. Про груз да Это жесть, других слов нет. Когда моя эээээ, свекровь моей сетры тащила в южно-сахалинск стиральную машиину, посудомоечную и еще какую-то бытовую технику, причем все самолетом с платой за перегруз и т.д, я был удивлен, сильно удивлен. Оказывается даже так получается раза в полтора дешевле. С другой стороны счас в связи с сахалином-2 ценник на жилье приблизился к ценнику в Москве и в то же время зарплата американского специалиста выше зарплаты местного на одинаковых должностях, народ думает, а будет ли лучше при отделении.
Ответ: Крым наш? Подожди, а как зарплата специалиста из другой страны связана с мыслей о самостоятельности? Ведь он специалист? Поэтому всегда будет получать больше. Стань таким-же спецом и будешь получать так-же- ведь в Москве таких примеров полно.
Ответ: Крым наш? Связь такая, что американец меньше чем за 20к не поедет туда, а русскому и 2к за голову. Зачем платить больше?
Ответ: Крым наш? Вот и подумали-бы - что стоит самостоятельно начать работать, забыть о подачках центра, налаживать торговые и так далее связи в соседями ( которые не в пример центру гораздо развитей и умней), повышать собственный уровень образования и производительность труда....может разместить стоит пару заводом по производству Тойот,Ниссанов, а так-же забрать немного хлеба у Малазийцев по производству бытовой техники???Короче перспективы офигенные.
Ответ: Крым наш? В любой плохой войне, будь это Сербия, где Косово, или Россия, где Чечня, или Грузия, где Осетия с Абхазией, или пограничье Ирак-Турция, где курды или.... А Ирак с Афганом, где Амеркосы, там все живы? Всегда, к сожалению, гибнут мирные жители. Так почему опять только Россия? Ты пристрастен в своих взглядах и суждениях... Мы воевали не с мирными жителями, а с террористами. И именно от их рук погибло немало мирных жителей России, в том числе и в Чечне... Будем дальше примеры приводить? Хорошо, что большинство из этих войн закончилось. Теперь надо мир поддерживать всеми доступными нам способами