Ответ: Крым наш? Тады работать, работать и работать! Но все-равно, сам понимаешь, сложновато будет...
Ответ: Крым наш? Это я пониаю, Мне не понятны слова ВВП - Теперь Мы остановили развал РФ. Почему чечены должны платитьсвоими жизнями за Едиую и недилимую Россию.
Ответ: Крым наш? Это можно делать и без отделения. Заводы стороить. На европейской части ведь строят. У меня рядом с дачей завод лыжы построили. Как москвич я этому не рад:rotate:, но как гражданину, мне нравится что и рабочие места появились и делать начали что-то.
Ответ: Крым наш? а притом, что нация соблюдает один очень древний обычай - называется кровная месть. И этот обычай у них не отобрать, репрессируя их и воюя с ними - а только укрепить в их сознании , что этот закон единственный и самый правильный. Поэтому мы очень быстро забываем плохое, особенно если оно нас напрямую не коснулось и не понимаем - что есть народ, который и через 1000 лет будет это помнить, если с ним будут так поступать, как последние 100 лет!
Ответ: Крым наш? Факт известен. А к чему это все? Это как то оправдывает желание чеченов отделиться от России? Или теперь надо их бояться и исполнять все их желания? Или покаяться за совершенные грузином и еврейскими большевиками преступления?
Ответ: Крым наш? Я думаю они не знают чего они хотят конкретно в плане самоопределения, но точно знают, что жить в составе государства врага - это неправильно. А РФ он рассматривают как врага. Им плевать на грузина или на еще кого-то - они будут резать всех.
Ответ: Крым наш? Думаю многих седовласых чеченов эта мысль посетила не раз, когда они мерзли в сталинских вагонах.
Ответ: Крым наш? А с ними в вагоне ехал маленький мальчик Джохар. и они говорили ему " Когда ты вырастишь обязательно отомсти за страдания нашего народа " И мальчик кивнул головой.
Ответ: Крым наш? Россия своими агрессивными действиями не втянет Грузию в вооруженную провокацию, заявил в пятницу телекомпании "Рустави 2" руководитель администрации президента Грузии Георгий Габашвили. "Агрессивные действия России не должны вынудить нас втянуться в военную провокацию и отказаться от нормального развития страны", - сказал он. По его мнению, Россия вряд ли пойдет дальше словесных угроз и не осуществит реальные провокации с участием вооруженных сил в Абхазии и Южной Осетии. "Я думаю, мы сумеем убедить наших партнеров еще активнее использовать механизмы дипломатического давления на Россию. Россия очень хорошо знает, что, если она от размахивания кулаками перейдет к реальным шагам, она нанесет сокрушительный удар по себе же, причем, на всем Кавказе", - полагает Г.Габашвили. http://top.rbc.ru/politics/26/04/2008/160773.shtml?permanent Перевожу: сами мы испугались, драться не будем, но папе пожалуемся