Ответ: Крым наш? Чечены своего последнего президента избрали, так, что дай бог любому другому таких процентов... Или ты против Рамзана, как президента? А почему должны платиться абхазы и осетины? Впрочем, даже теже косовары? Хотя повод дали именно они, а не чечены...
Ответ: Крым наш? Не надо вмешивать национальный вопрос в сталинские репрессии. Все пострадали одинаково тяжело: и в расстреле мятежей, и в крестьянских бунтах, и в раскулачивании (с высылкой к чер... на куличике), и в голод в Поволжье, и даже в голодомор в юго-восточных областях Украины... Чего там считать-то? Кто вел национальный учет расстрелянных, высланных, и их пострадавших родственников? Или считать начнем, или коэффициент пропорциональности вводить будем?? Беда была общей, а привязать пытаются только к России и к нашей истории... Кособоко получается... Ага, и руководил еще грузин... Может претензии к Саакашвили? Смешно. ПЕЧАЛЬНО!!!
Ответ: Крым наш? ОФФ. А можно отчасти провокационный и очень личный вопрос задать - а Вы к нам надолго в этот раз?)) По динамике ваших сообщений если судить - то Вы активизируетесь ровно раз в полгода, а то и год, и причем, именно в апреле - а потом жизнь захыватывает, видимо)). К чему я это - ну к тому, что тут большинство из нас люди увлеченные, и, увязая в споре, есть надежда хотя бы назавтра прочесть мнение виртуального оппонента. А с Вами как?) А то порой хочется может и подискутировать, но гарантий-то регулярности посещений нет))
Ответ: Крым наш? Виноват. Он назначенец, как и любой руководитель субъекта РФ. Просто в голове следующие цифры. "Несмотря на противодействия и угрозы деструктивных сил, выборы президента Чеченской Республики прошли успешно, заявил 30 августа 2004г на пресс-конференции председатель избиркома ЧР Абдул-Керим Арсаханов. Активность чеченских граждан была высока, порядка 85,24% от общего числа избирателей приняли участие в голосовании, сказал А.-К. Арсаханов. По данным избиркома, проголосовало 505866 человек. Как отметил председатель избиркома, бесспорным и недосягаемым претендентом на пост президента ЧР стал кандидат Алу Алханов. Арсаханов привел конкретные цифры: за Умара Абуева проголосовало 15002 избирателей, что составляет 2,9% от списочного состава, за Магомеда Айдамирова - 3385 избирателей (0,67%), за Алу Алханова - 371675 (73,48%), за Магомед-Хасана Асакова - 14511 (2,87%), за Абдулу Бугаева - 22886 (4,52%), за Ваху Висаева - 23854 (4,72%), за Мовсара Хамидова - 45208 (8,94%) и против всех - 5220 (1,03%). "Таким образом, мы можем констатировать факт, что выборы состоялись, и наш народ приобрел нового президента в лице Алу Алханова, с чем я Вас всех и поздравляю", - сказал А.-К. Арсаханов. Международные наблюдатели подтвердили факт легитимности выборов и подчеркнули, что они прошли организованно и демократично. Каждый из них поздравил Алу Алханова с избранием на пост президента ЧР и пожелал ему успехов в деле стабилизации общественно-политической ситуации в республике. " А если голосовать сегодня, то будет еще лучше. ИМХО.
Ответ: Крым наш? Ясно с вами все . Учите мат часть . Вы мне не оппонент. Проходите . Выходя позовите следующего. -Следующий, прошу !:very_cool:
Ответ: Крым наш? Всё очень просто - едешь в Чечню и буквально зачитываешь свой пост И собственным лбом можно будет протестировать память народа и какое им дело до голодомора. И коэффициент у них будет очень оригинально считаться - еще раз - нация особенная - так как до сих пор кровная месть - есть самый стойкий национальный стержень.
Ответ: Крым наш? Просил циферки- получил циферки. Просил бы чего- нибудь другого, может быть тоже бы получил.... А так факт- есть факт, да еще и признанный. Можешь оспорить, но уже не у меня...
Ответ: Крым наш? Ага, в присутствии Президетнта Чечни! И шо? Шутка, конечно, осталась еще проблема... Но она в стадии решения, да третий век, но, многие чечены стали понимать, что плохой мир- лучше хорошей войны... И надо это поддерживать. Республика клановая, а часть кланов уже давно с Россией... И это тоже факт... Вон Ирак посмотри, там те, кто с нами воевал, теперь говорят от чистого сердца: шурави- хорошо... Наелись уже америкосов...
Ответ: Крым наш? Ты чего милиционер? Ну, тогда второй раз повторяю. Он- назначенец, как большинство руководителей субъектов РФ в соответствии с конституцией РФ. А циферки я тебе привел по последним выборам 2004 г., где победил другой, но тоже друг России. Если опять не понял, то еще раз объясню подробнее. Ну не ленивый я... А рейтинг Рамзана еще выше этих циферок. Только не спрашивай уже какой- сам поищи, не ленись...
Ответ: Крым наш? Доцент Камышев, при всем моем уважении к интеллигенции - попробуйте мыслить шире " Война - лучше чем мир" -это скажет , не только чеченец , но и любой школьник начальных классов. ЗЫ Я не милиционер.:very_cool:
Ответ: Крым наш? Товарищ Пульдис мне конечно далеко до вас гения, но я очень стараюсь, из милиции уже ушел.
Ответ: Крым наш? Наверное уже выше чем 200 % . Предвтавляю как создавался опрос " Вы за Дудаева, когда бомбили и убивали на улицах Грозног или за Кадырова, когда не стреляют и строят дома.?"
Ответ: Крым наш? имхо это ответ на слегка завуалированное оскорбление ;-) ты хоть комплиту не уподо***йся - он у нас последний из енотов ... его все жалеют и охраняют - поэтому не обижаются ... а вот насчет карлсонов неизвестно - насколько велика их популяция
Ответ: Крым наш? Во, как! Оказывается, мы Ющенко запугивали ядерными ударами! "Москва задействовала весь свой арсенал военных, дипломатических и экономических средств, чтобы лишить поддержки эти две бывшие советские республики и запугать лидеров НАТО. Российский президент Владимир Путин дошел до того, что пригрозил Украине ядерным нападением, выступая на пресс-конференции с украинским президентом Виктором Ющенко накануне бухарестского саммита." А Саакашвили - "ХолуПь Мира", а Рассея ...(даже не знаю, что сказать. "Грузия является важным другом для Соединенных Штатов. Большая часть молодого руководства страны получила образование в США, придя к власти, они постарались как можно быстрее добиться вступления Грузии в западные институты. Грузины направили значительные контингенты войск в Ирак и Афганистан. Президент Саакашвили добился значительных демократических и экономических успехов, несмотря на мощное давление со стороны России. Ее интриги включают в себя прекращение подачи электроэнергии в разгар зимних холодов, военные вторжения на грузинскую территорию и угрозы, торговую блокаду и масштабные подрывные операции разведки.Только на этой неделе российский МиГ сбил грузинский беспилотный разведывательный самолет, когда тот пролетал над Абхазией." Отсель прочитано http://inosmi.ru/stories/08/04/01/3528/241046.html