Посмотрел яндекс-мапс - там ещё не все подъездные пути сделаны. Я понимаю, что спутник не каждый день в яндекс скидывает новые фотки. Но судя по гугулу становится понятно, почему укры не верят в строительство моста - на их мапсах мост только в проекте. =)
На форуме есть люди из руководства строительных компаний, участвующих в строительстве моста и подъездной инфраструктуры. По их инсайдерской информации сдача объекта 30-го апреля.
сразу появилось два вопроса: - как сдача моста могла быть сдвинута на несколько месяцев раньше, если существует технологический порядок (ну типа цемент не заставишь качественно застывать, а все добвки потом аукиваются). - сдача 19 км, или с трассой от п.Солёный А-290, до Е-97 около Керчи?
Есть и ещё вопросики - пешком перейти мост не дадут? (рыбку половить, по купаться, ...) - станет ли он в перспективе платным?
Я не знаю все детали. По этой же инсайдерской инфе качество работ на высочайшем уровне. Не кроят вообще ни на чём.
Мост относится к стратегическому обьекту. а не культурному наследию ЮНЕСКа)) То что мост сдадут раньше озвученного тогда срока я лично не сумлевался. Т.к. знал из зомбоящика. Шо первоначальный срок какбэ с запасом. Шоб не гнали как пятилетку за три года в СССР.)) Там щаз трасса Таврида. В районе Феодосии полная зопа. 10 км можно 2 часа тошнить. Мост. Экономия 5.000рэ. Шо слюнявил за паром. Про сокращения время в пути минус 6 часов ужо гутарил. Удочку приготовил. Буду ставридку ловить. Как хохлы сьехали. Фауна восстановилась. А то ведь питарги сетями куячили. Даже рыбнадзор с погранцами привлекали для борьбы с ними в 2011 роце.
Достал ты уже со своим мостом! Когда ты поедешь, он обязательно рухнет. Я планирую поехать в начале сентября, когда такие как Варяг уже съедут оттуда. Правда засрано там всё будет. Но Слава Богу у меня есть хорошее место, которое Варяг не знает!!!
Ну дык, не хатит старуха быть больше столбовою сочинской дворянкой, хатить быть царицей доминиканской! И пошоль тогда старый граф крокодилье на поклон к бывшей жоне...)))