Там было все по другому. Во-первых, восточный строил спецстрой. Там и схема была другая - там завышение смет. Тут строит сгм-мост. Я тебя уверяю, контроль - жесточайший. Что финансовый, что контроль качества работ и материалов.
Ну дык. Цэж лицо страны и ожидание детище Вована! А космодром врстошный и прочии стройки дали понять. Шо гроши мона спыстошыть. Хотя у вРоттенберга врятли это у получица. Много ли есть примеров иде у евгеея денюшки скамуниздили?))
Лясапедных дорожек не предусмотрено. Так же как и смотровых для людёф и для выгула собачег площадок)))
Основная причина, я думаю, в том, что во-первых, космодром - закрытый объект и во-вторых - в жопе мира. Т.е. никто никогда не увидит каких-либо косяков строительства. А мост увидят миллионы и своих, и чужих.
Судя по размеру полотна - там можно в лёгкую по ТРИ полосы в каждую сторону разлиновать. Ну или ДВЕ+ ОДНА для лисапедов.
Низнаю, я бы не дозволил лясапедистам там пидалями крутить, цэж захатять остановицо. перебачил ышо раз видухи с моста, разметка, немаэ там для двухколесных едеотов дорожки. И пошли они ваще все в сраку. Это чичас эйфории, а через несколько лет, это обыденнасть, как тот мост в столице иде фашист приземлился и Немцова посля чехи закуяйчили. Нех по мосту всяка разным ездить и лаять, не для того автолюбители всея раши радели.
Для велосипеда выделенная дорожка не обязательна. Движение по дорогам общего пользования разрешено при отсутствии дорожного знака 3.9. Вроде так... Другое дело, захочет ли кто-то ехать по краю проезжей части на велосипеде в жару и дышать выхлопом проезжающих рядом фур? ))
Сразу видно шо ты не плавал по симу проливу)) Дмитро какие там нах газы. Даже если весь мост с обоих движений фурайопы в пробку сделают. Трохи подскажу. Почему там иногда паромы не ходють.)
Вов, ветер конечно всё сдует, вопрос только куда? Ты, видимо, не имеешь опыта длительных (100 и более км.) велопробегов по шоссе. Даже в сильный ветер чёрный дизельный выхлоп способен испортить всю тренировку...)
Дима. У тебя ноне прокол за проколом))) ты не учитываешь мост. высота. Это тебе не трасса на равнине. Там када если задует то и лясапядист пожалеет шо поперся.)) Думаю шо пе первой им разрешат катацо. Но посля ДТПшки и прочих их остановок там. запретят. Найдуца и лубители шо нить нацарапать и раскрасить. Это Россия дэтка(с) ))) Весь цымус сего моста шо он длинный... Особливых пейзажев там нет.