Ответ: Крым наш? Премьер-министр Грузии: Новые военнослужащие РФ в Абхазии будут рассматриваться как потенциальные агрессоры. 29.04.2008, Тбилиси 19:20:39 Премьер-министр Грузии Владимир Гургенидзе выразил категорический протест властей страны в связи с намерением России увеличить свой миротворческий контингент в зоне грузино-абхазского конфликта. По его словам, отныне любой новый российский военнослужащий или единица техники будут рассматриваться в Тбилиси как потенциальные агрессоры. "Отныне мы рассматриваем новых военнослужащих или технику, которые войдут в этот регион, как незаконные, как потенциального агрессора", - сказал премьер журналистам по окончании заседания Совета национальной безопасности Грузии. Совбез рассмотрел заявление России об увеличении российского миротворческого контингента в зоне грузино-абхазского конфликта. В.Гургенидзе также сообщил, что Грузия расценивает увеличение миротворцев как "безответственный шаг", особенно на фоне последних решений и действий России в грузинских конфликтных зонах. "Считаем, что, если этот шаг будет сделан, он вызовет дестабилизацию в регионе", - информировал В.Гургенидзе. Наращивание грузинской стороной группировки войск в непосредственной близости от конфликтных зон, угрозы применения военной силы, участившиеся в последнее время провокации со стороны грузинских властей препятствуют выполнению российскими военнослужащими миротворческих задач, вынуждают миротворцев решать несвойственные функции, вводить дополнительные посты для обеспечения собственной безопасности и поддержания мира в районах проведения миротворческих операций. Подобное развитие событий вызвало необходимость вынужденного увеличения в зоне конфликтов миротворческого контингента в пределах численности, определенной ранее достигнутыми международными договоренностями в рамках решений Совета глав государств - участников СНГ, отмечается в сообщении Минобороны РФ. "Любые попытки со стороны Грузии использовать силу для разрешения конфликтов, применить насильственное меры против российских миротворцев, а также российских граждан, находящихся на территории Абхазии и Южной Осетии, будут находить адекватный и жесткий ответ", - подчеркивается в документе.
Ответ: Крым наш? все бараны - и грузины, и мы, и абхазы, и осетины ... одни бараны ... устраиваем драчку, победителей в которой не будет, а пользу извлекут штаты или еще кто ...
Ответ: Крым наш? gj rhfqytq vtht yt nfr rfr d gjck по крайней мере не так как наш светочь в последние годы ... возможности есть - но они в последовательной, кропотливой и целенапрвленной работе, а не рефлексировании и истериках ...
Ответ: Крым наш? Точно вы грузию охарактеризовали. а без шуток. ваши вот эти предложения бессмысленныйнабор фраз. красиво читать. но бред. все одно как мир-во всем мире и т.п. солнечному миру да да да. ядерному взрыву нет нет нет!! )) песенка вспомнилась.
Ответ: Крым наш? а, комплит, и ты здесь ... читай мюнхенскую речь своего кумира ... от нее прет нереально, а главное - там истина )))
Ответ: Крым наш? У тебя есть конкретно по кандидатурам? Что за мода на один негатив? Извини, амиго, но здесь действительно набор фраз.
Ответ: Крым наш? Почему же внешняя политика бессмысленна? В виде Лаврова -да бессмысленый лепет, но это не значит, что сразу надо хвататься ,из за нехватки здравых аргументов, за ружьё.
Ответ: Крым наш? Могу только посмеяться на такой аргумент. Про действия вашего куратора, надеюсь, говорить не будем, или там в действиях исключительно миссионерство? Или, точнее миссионерская поза "принимающей стороны"? ЗЫ. Эра Козыревых для мира закончидась.
Ответ: Крым наш? я не спорю - только общие фразы ... но что ты от меня хочешь? готовых решений? того что не осилили все советники кремля? специально обученные люди? ну есть мысли предположим ... ну и что? их нельзя высказать как истину в последней инстанции - это все надо обсуждать, взвешивать ... а толку? кому эт о надо? кремлю? комплиту? да еще тут любители разбирать посты по словам и обильно поливать дерьмом ... зачем мне это нужно? времени и сил жалко ей богу. к тебе камрад негатив не относится
Ответ: Крым наш? ХАХА - ты бы почитал речи Буша... описался бы на месте! Так что, Мюнхен - просто луч света по сравнению...
Ответ: Крым наш? Первая реакция на пост - фу, как некрасиво сказано... А, прочитав, к чему относится, решил, что мягко еще выражено... Политика постсоветской Прибалтики на 101% не самостоятельна от "старшего брата" (разрешается звонок другу, чтобы отгадать - кто это?). Трудно сказать, хорошо это или плохо, - время рассудит. В данный момент есть мнение пропаганды для большинства населения... PS2. А то, что эра козыревых/шеварднадзе закончилась - это 101% плюс! Жаль (очень), что она продолжается в постсоветском пространстве...
Ответ: Крым наш? Амиго, реагируй на то или на кого, что интересно. Отвечать, лишь бы ответить - несерьёзно. Но, вместе с тем, только обливать и ничего не предлагать, согласись, тоже не интересно. Предложи и давай обсудим слабые и сильные стороны твоих мыслей, то ПС порой не отличается от ВОВ ;-)
Ответ: Крым наш? кабы я жил в штатах - меня бы беспокоили речи буша джуниора но я живу здесь и сейчас блин ... когда мы избавимся от этого огляда на других? а вот у них ... негров угнетают .. ДА ПОХ! мы живем не у них, а у нас... и важно что у нас происходит ... да хоть пусть они там в америке все посдохнут ... мы живем свою жизнь ...
Ответ: Крым наш? Камрад, если бы у тебя было время (а его понадобилось бы очень много) - чтобы просмотреть ретроспективу постов .. ты бы слегка изменил мнение насчет трепа а ля ВОВ ... невозможно по 10 раз говорить одно и то же а в ответ вместо обсуждения слушать комплита... не обижайся, но сейчас я не расположен обсуждать что-либо серьезно
Ответ: Крым наш? Они тоже вас имеют? Однако! Любите клубничку, так сказать? Одна такая ма-алю-юсенькая, а ..... много. Поди всё болит?
Ответ: Крым наш? а что обсуждать? все ясно и так . Госдеп и Евросоюз реагируют всегда так - Когда Грузия разваливается это плохо . А когда Россия это хорошо. . конечно это кратко но суть одна. с точки зрения нашей. все наоборот. тоесть у нас всего одно расхождение по земельному вопросу.. они хотят видеть в могиленас. а мы их. п.с Вернее когда чтобы то нибыло идет в пользу России СШП и ЕС никогда не поддерживают это. чтобы это нибыло. НИКОГДА. нет ниодного случая когдабы это было не так. НИОДНОГО, и никто не сможет привести обратного примера. их нет.
Ответ: Крым наш? Да в том-то и дело, что я пытаюсь всё-таки отслеживать тему, но уже 70% трёпа:drunk2: