Ответ: Крым наш? Андрюх, можно подумать Албания далеко от сердца ЕС расположена ... Почему вопреки здравому смыслу ЕС поддерживает америкосов в вопросе Косово не могу понять ... хотя если задуматься - по большому счету выбора то и нет волевых решений в стиле Иосифа Виссарионыча - загрузить всех косовских албанцев в теплушки и отправить на историческую родину никто имхо не примет - а все остальное - хрен, который не слаще редьки ...
Ответ: Крым наш? Мне кажется, вопрос не в этом. Пиндоссы, как маленькие, но умненькие дети, находящиеся в глубокой жопе от своих комплексов - Новый Свет никогда не станет Старым. Вот и бородят старосветские и порой зажившие раны, чтоб не радовалась жизни. А вообще, вчера фильмУ показывали после "Вестей" - очень занятный, признаюсь вам. Все дело в энергоресурсах, финансовой несостоятельности амер, неправильной выборной системы, лоббисткой технологии выборности.
Ответ: Крым наш? Мне кажется, как и три года назад казалось - Крым никому не нужен. Ни нам , ни хохлам-никому. А вот по поводу Косова и Сербии скажу так- нам о себе надо думать, а не о Сербии. Тогда может быть в дальнесрочной перспективе нас начнут замечать на международной арене ...а теперь самое классное слово в политкругах запада "Шиш". До выпендривались.
Ответ: Крым наш? Опять пустые пересуды. Мы сейчас там же и в той же позе, какими были во время оттягивания НАТО на Югославии. Чем помогли - позвиздели и в тину ... Комплекс самоуверенного рахита ...il:
Ответ: Крым наш? Не думаю ... Россия ЕБНутая 90-х, отличается от России ВВПешной и по форме и по содержанию.
Ответ: Крым наш? Ога, тоже смотрел из пад дивана т.к. очень испугался (гос.деп сша буу(с), шутки шутками но память у людей короткая к сожалению
Ответ: Крым наш? да ладно, какая автономия? они же друг друга там вообще терпеть не могут...как собаки, али того хуже
Ответ: Крым наш? один из моих профессоров, в свое время, приделживался теории о том, что пиндосы активной внешней политикой стараюца задвинуть свои комплексы и то, как родилась америка (геноцид к местным идейцам, позже к афро-американам)...на полном серьезе, кекс есть проф. доктор
Ответ: Крым наш? Да эти "детские болезни" у них на лбу написаны. Лечить этих бойскаутов надо :comando:
Ответ: Крым наш? Их скоро родные индейцы и вылечат. Как только в Косово вторые дем выборы пройдут - можно ждать, что в США останется 40 штатов.
Ответ: Крым наш? Боюсь, теперь США активно начнут финансировать и подначивать наших татар, ингушей, чеченцев, дагестанцев.....и остальные неславянские народности на отделение от России и провозглашении независимости, а мало того, что им никто возразить не сможет, американцам, так они, вроде как, и сам страдают....индейцы, ышь, отделиться захотели......США и сами, мол, столкнулись с этой проблемой......хитро......всё таки единственным действенным выходом из сложившейся за последние 40-к лет обстановки на Земле вижу тайное финансирование Россией, через третьи страны, диверсионной и террористической деятельности на территории США и Великобритании......Когда свободные деньги будут направлены на восстановление страны и поиск виновных, может, от мира отстанут....
Ответ: Крым наш? Не показалась тебе новость о желании одного индейского племени отделиться от США своевременной? В конце 2007, как раз в разгар Сербско-Косовских тёрок, как то внезапно, учень вовремя и удачно, индейцы начали бузить.....а сами, индейцы, между прочим уже не против остаться в составе США, при условии пересмотра и полного исполнения нового договора с властями......т.е. вроде как побузили, и успокоились....а США это наруку, мол, первые столкнулись с подобной проблемой......
Ответ: Крым наш? Считаешь, что какое-то далекое (даже дальше Аляски и Мексики) Косово станет примером для индейцев? вот уж вряд ли - для них это все равно как на марсе ... они и слов таких не знают имхо
Ответ: Крым наш? Нет никакой уверенности, что всё давно договорено. Как и обратное. Я бы голову не ломал. Сербы не индейцы. Татары тоже. Но индейцы как могут это сделать, так и не могут. Лично радоваться этому или грустить ? Нам должно быть пополам. Каждый должен быть хозяином в своем доме.
Ответ: Крым наш? Я бы не стал мерить всё население по умственным способностям президента страны, в коей это население проживает ( ну ужас - "население" теперь просто прилепилось как банный лист). Поэтому причины раздрая могут быть разными. То , что голова там больная у руководителей - тут трудно спорить....с другой стороны я посмотрел на нас, если бы долг был равен половине мирового ВВП.