Крым наш.

Тема в разделе "Поговорим серьезно", создана пользователем Horhe, 17 фев 2008.

1. mrVlad

mrVlad Старожил

8 дек 2006
    11.039
    ВЕХ
    Ответ: Крым наш?

Андрюх, можно подумать Албания далеко от сердца ЕС расположена ...

Почему вопреки здравому смыслу ЕС поддерживает америкосов в вопросе Косово не могу понять ... хотя если задуматься - по большому счету выбора то и нет :unhappy:

волевых решений в стиле Иосифа Виссарионыча - загрузить всех косовских албанцев в теплушки и отправить на историческую родину никто имхо не примет - а все остальное - хрен, который не слаще редьки ...

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Horhe

Horhe Живу я здесь

17 янв 2006
    3.106
    BESапоменялнаМАМу

Мне кажется, вопрос не в этом. Пиндоссы, как маленькие, но умненькие дети, находящиеся в глубокой жопе от своих комплексов - Новый Свет никогда не станет Старым.
    Вот и бородят старосветские и порой зажившие раны, чтоб не радовалась жизни.
    А вообще, вчера фильмУ показывали после "Вестей" - очень занятный, признаюсь вам. Все дело в энергоресурсах, финансовой несостоятельности амер, неправильной выборной системы, лоббисткой технологии выборности.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Igors

Igors Заблокирован

23 июл 2004
    11.265
    Венесуэла
    Q5 3.0D и Q7 ( 7 мест ) 3.0D

:pil:Порадовал.

4. vad4343

vad4343 Старожил

13 ноя 2006
    23.809
    я доволен ими

Мне кажется, как и три года назад казалось - Крым никому не нужен. Ни нам , ни хохлам-никому. А вот по поводу Косова и Сербии скажу так- нам о себе надо думать, а не о Сербии. Тогда может быть в дальнесрочной перспективе нас начнут замечать на международной арене ...а теперь самое классное слово в политкругах запада "Шиш". До выпендривались.

5. babay

babay Bad e-mail

1 янв 2003
    2.231

Опять пустые пересуды. Мы сейчас там же и в той же позе, какими были во время оттягивания НАТО на Югославии. Чем помогли - позвиздели и в тину ... Комплекс самоуверенного рахита ...:pil:

6. Tim

Tim Завсегдатай

1 янв 2003
    980
    немецкий ВАЗ2104 150лс, японск УАЗ 257лс

тут момент спросить "наша ли Россия?".... :eek:

чудны крестьянские дети! (с):rotate:

7. Horhe

Horhe Живу я здесь

17 янв 2006
    3.106
    BESапоменялнаМАМу

Не думаю ...
    Россия ЕБНутая 90-х, отличается от России ВВПешной и по форме и по содержанию.:uhoh:

8. forrester

forrester Живу я здесь

26 дек 2004
    4.816
    XC90 2017

Ога, тоже смотрел из пад дивана т.к. очень испугался (гос.деп сша буу(с), шутки шутками но память у людей короткая к сожалению :dead:

9. Санёк1

Санёк1 Старожил

17 ноя 2004
    20.715
    А4/B6 1.8T 03г.

да ладно, какая автономия? они же друг друга там вообще терпеть не могут...как собаки, али того хуже :dead:

10. Санёк1

Санёк1 Старожил

17 ноя 2004
    20.715
    А4/B6 1.8T 03г.

один из моих профессоров, в свое время, приделживался теории о том, что пиндосы активной внешней политикой стараюца задвинуть свои комплексы и то, как родилась америка (геноцид к местным идейцам, позже к афро-американам)...на полном серьезе, кекс есть проф. доктор :chainik:

11. Horhe

Horhe Живу я здесь

17 янв 2006
    3.106
    BESапоменялнаМАМу

Да эти "детские болезни" у них на лбу написаны. Лечить этих бойскаутов надо :hot::comando:

12. vad4343

vad4343 Старожил

13 ноя 2006
    23.809
    я доволен ими

Их скоро родные индейцы и вылечат. Как только в Косово вторые дем выборы пройдут - можно ждать, что в США останется 40 штатов.

13. YuYome

YuYome Живу я здесь

16 янв 2007
    1.254
    .
    #33 YuYome, 18 фев 2008
    Последнее редактирование: 18 фев 2008

Боюсь, теперь США активно начнут финансировать и подначивать наших татар, ингушей, чеченцев, дагестанцев.....и остальные неславянские народности на отделение от России и провозглашении независимости, а мало того, что им никто возразить не сможет, американцам, так они, вроде как, и сам страдают....индейцы, ышь, отделиться захотели......США и сами, мол, столкнулись с этой проблемой......хитро......всё таки единственным действенным выходом из сложившейся за последние 40-к лет обстановки на Земле вижу тайное финансирование Россией, через третьи страны, диверсионной и террористической деятельности на территории США и Великобритании......Когда свободные деньги будут направлены на восстановление страны и поиск виновных, может, от мира отстанут....

14. YuYome

YuYome Живу я здесь

16 янв 2007
    1.254
    .

Не показалась тебе новость о желании одного индейского племени отделиться от США своевременной? В конце 2007, как раз в разгар Сербско-Косовских тёрок, как то внезапно, учень вовремя и удачно, индейцы начали бузить.....а сами, индейцы, между прочим уже не против остаться в составе США, при условии пересмотра и полного исполнения нового договора с властями......т.е. вроде как побузили, и успокоились....а США это наруку, мол, первые столкнулись с подобной проблемой......

15. Horhe

Horhe Живу я здесь

17 янв 2006
    3.106
    BESапоменялнаМАМу

Поздно. Для них у нас уже поздно разыгрывать карту. Уже наш ход ...

16. Igors

Igors Заблокирован

23 июл 2004
    11.265
    Венесуэла
    Q5 3.0D и Q7 ( 7 мест ) 3.0D

Крым-наш!:devil:

17. YuYome

YuYome Живу я здесь

16 янв 2007
    1.254
    .

Почему поздно? Рассказывай!:)
    Какие преимущества теперь у нас?

18. mrVlad

mrVlad Старожил

8 дек 2006
    11.039
    ВЕХ

Считаешь, что какое-то далекое (даже дальше Аляски и Мексики) Косово станет примером для индейцев?
    вот уж вряд ли - для них это все равно как на марсе ... они и слов таких не знают имхо

1 человеку нравится это.
  19. vad4343

vad4343 Старожил

13 ноя 2006
    23.809
    я доволен ими

Нет никакой уверенности, что всё давно договорено. Как и обратное. Я бы голову не ломал. Сербы не индейцы. Татары тоже. Но индейцы как могут это сделать, так и не могут. Лично радоваться этому или грустить ? Нам должно быть пополам. Каждый должен быть хозяином в своем доме.

20. vad4343

vad4343 Старожил

13 ноя 2006
    23.809
    я доволен ими

Я бы не стал мерить всё население по умственным способностям президента страны, в коей это население проживает ( ну ужас - "население" теперь просто прилепилось как банный лист). Поэтому причины раздрая могут быть разными. То , что голова там больная у руководителей - тут трудно спорить....с другой стороны я посмотрел на нас, если бы долг был равен половине мирового ВВП.