Ответ: Крым наш? влом Насчет "брызганья слюной" и "убогости мысли" ... я бы советовал тебе немного аккуратнее быть в разговоре с незнакомыми людьми, тем более когда ты вступаешь в тему, начатую задолго до тебя, людьми, потратившими на нее времени и сил значительно больше чем ты (я не конкретно про эту тему). Не совершай одну и ту же ошибку "патриотов" - не путай "страну" и лично товарища Путина и его кремлевцев-олигархов - это разные вещи (более того - противоположные) ... В общем - не "монополизируй патриотизм", дружок. Свои догадки насчет "набубенился" оставь при себе. Разговаривать с тобой я желания и не изъявлял - ты как то сам проявил инициативу, я как человек вежливый - ответил ... PS смысла в разговоре для себя я не вижу - все что ты можешь сказать я уже слышал неоднократно, а вот для тебя есть ... вполне вероятно, что твои глаза хоть немного приоткроются.
Ответ: Крым наш? Не совсем понял начало поста - по каким двум причинам? То, что праздники? - да! А вторая? Не "догоняю", сорри. Квартиры, и все остальное нужно, но без саморекламы, т.е. без пропаганды жизнь не построешь. Это как русскому пить в одиночку, хлеб без масла, ну или мужик без тестерона("тестикулы" - яички (мед)).:drunk2:
Ответ: Крым наш? Я могла бы помочь с ответами, но давайте, чтобы всем было интересно, и учитывая ваш недолгий срок пребывания на форуме и статус новичка , вы сами внимательнейшим образом от начала до конца изучите тему "План Путина - победа России" . И про возраст найдете, и про город и много еще чего, ну чтоб в курсе быть ) Редактирую - вот ссылка http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?t=93206
Ответ: Крым наш? Спасибо!!! лол... Может они и приоткроются, если увижу аргументы, а не только... если вежливо, то - критику.
Ответ: Крым наш? Kar1sson хорошо - принимается ... сейчас поздновато для начала дискуссий ... на многие вопросы по поводу моей позиции и отношения к происходящему в стране можешь найти в теме про вертикаль и план путина, ну и про коррупцию ... какая моя фраза так всех зацепила я не посмотрел ... вкратце могу сказать - видимо мое и твое понимание патриотизма, пользы для страны и роли отдельных персонажей значительно отличаются - отсюда непонимание и неприятие позиций (и высказываний) ... дальше можно уже поотдельности обсуждать конкретные вопросы - что тебя интересует прежде всего? ведь в действительности же не мое отношение к Грузии и Украине ...
Ответ: Крым наш? Муся, приятно видеть таких преданных защитниц Но, честно говоря, срок пребывания на этом форуме и статус (точнее, статусы вроде как унифицировали, а я конечно, отстаю от Вас по количеству постов... впрочем, врядли я буду гнаться за количеством и в дальнейшем, поэтому такой довод выглядит смешным ) не говорит ни о чем. Если на кого-то пребывание на форуме способствует повышению его образованности - могу только порадоваться за него и посочувствовать, что он не учился в нормальном учебном заведении и не уделял достаточное время самообразованию (Это, естественно, не относится к присутствующим в этой теме, судя по их постам) Что касается темы "План Путина", то осилил только первые полтора-два месяца постов МрВ... Но, к сожалению, не нашел ответов на поставленные вопросы. Да и аргументов, к сожалению, тоже. Во многом, могу согласиться с ним, а там, где не согласен, хотелось бы услышать не просто критику, мягко говоря (хотя никто не стесняется в выражениях), а альтернативу... причем не абстрактную. Легко "поливать", труднее выращивать...
Ответ: Крым наш? С этим - согласен Да, время позднее, хотя только оно и остается свободным для такого рода времяпрепровождения. Насчет Укр и Гр - это просто пример зависимых марионеток от юс, во главе этих стран. Это вопрос развития - двигаться под "крышей" старших, либо стараться проводить свою политику... Причем, вполне вероятно, может казаться, что для народа вроде даже как выгоднее жить под патронажем... Это так, если в 2х словах...
Ответ: Крым наш? Думаю Наталья пошла спать ... отвечу )) имхо найти в каждом посте любого участника истину в последней инстанции задача непосильная - хотя бы потому, что она (истина) там не содержится ... некоторые посты дают ответ на конкретный вопрос по теме, отдельные - ставят проблему, а по большей части - это флуд ... и не только у меня ... за интерес к моей персоне спасибо )) на конкретные вопросы по конкретной тематике попробую ответить... чтобы еще лучше понять мою исходную позицию - лучше прочитать РУССОЛОГИЮ - можно сразу с главы про центральную олигархию на примере газпрома ... в принципе я согласен практически со всеми мыслями этой книги - так что можно не особо повторяться ))
Ответ: Крым наш? вчера прошел военный парад в Софии, Болгария. Страна НАТО и евросоюза, вся демократическая, с ног до головы У них это праздник, а у нас сущность? В Царской России, военные парады были не редкость. может всё-таки традиция?
Ответ: Крым наш? в некоторых странах Шенгена до сих пор её воспитывают памятниками со свастиками. ЗЫ Промышленность Германии работала на нацистов, ты уже взорвал свою машину?
Ответ: Крым наш? Привет! дали 5 минут в инете посидеть. Первая причина - парад, вторая инногурация. И первое и второе просит пустого города. Так как делегации займут все трассы в городе. А военный парад - ну как бы помягче написать - не хочется себя отождествлять с холопом при феодале. Но вот у Сима всё проще...а я вот больше-бы времени провел в столице -но комфорта маловато с такими событиями да и мозг от политики должен отдыхать. Вторую часть твоего поста теперь я не понял - мое ИМХО - парад - первобытный строй.
Ответ: Крым наш? Конечно проще. Сегодня была церемония, город полупустой, пробки в 18-19 часов три балла.
Ответ: Крым наш? Иван, ты не понимаешь. "Нормальные люди" разбежались в страхе, в предверии парада. А иногурация, так вообще пугает их до поноса. Правда точно также они поступают каждые выходные, но их можно понять, а вдруг внезапно парад объявят? Нужно держаться от этого страшного места подальше. На всякий случай.