Ответ: Крым наш? Лучше это делать до 8-00. Если по садовому, то повернуть на малую дмитровку, потом второй поворот направо. Новейший танк Т-90, только цифры практически однозначно говорят о годе разработки. И тунгуску нам показывали еще в далеком 91 году.
Ответ: Крым наш? отвечать трудно - ты посовал в цитату свои комментарии (( еще раз - ты никак не поймешь - я не говорю, что при ЕБН не было коррупции, а сейчас есть - я про то, что она сейчас приобрела иные масштабы ... и еще - нет никакой смены курса ;-) про преемника в америке - не смеши ... просто посерьезнее аргументы давай ну и про ксерокс - это конечно важная деталь мифологии ... но если напрячься, то можно припомнить, что коробка с баблом всегда подавалась как оплата неким силам за поддержку ЕБН в предвыборной борьбе - в частности всяким музыкантам и т.д. ... это - не деньги Чубайса ... и никто их так не позиционирует даже сейчас PS оправдывание того что происходит сейчас тем - что это было всегда и есть и везде ... считаю самым ПОДЛЫМ что можно придумать ... и боюсь, что это втихую подсказывается современными политтехнологами ... потому что не видно, что такое было при Сталине и даже при Брежневе - имхо это способ легитимизации современной коррупции :blyaa:
Ответ: Крым наш? А я думал оставить в районе Оружейного, но если не получится, тогда развернусь и в Дегтярный. Т.е. на месте нужно быть к 8 ???
Ответ: Крым наш? Можно и в оружейном, главное, чтоб эвакуаторы не увезли. дегтярный глухой, там эвакуаторов никогда не было. Да фиг его знает, официально перекрывают с 8-00 до 10-00, значит должно бытьгде-то в то время, но у нас в стране могут и ночью технику пригнать к красной площади.
Ответ: Крым наш? Честно говоря порой уши вянут. Пропаганда должна быть, но нельзя врать слишком много, это начинает играть против.
Ответ: Крым наш? Чтоб руки не тряслись, налей-ка двести грамм Простого коньяка - тогда душа легка, Как белые крыла и сердце, как пилот, Манит-зовет в полет. (с)
Ответ: Крым наш? Во-во, завтра мы с дедушкой (ветераном войны) накатим пожалуй грамм по 200-250 и на парадец пойдем и все нам будет нипочем
Ответ: Крым наш? Парадец во Владимире?) А потом мы с Володей к вам присоединимся)) Всех с наступающим! И хорошо провести выходные
Ответ: Крым наш? Ноэль ;-) рассказывай :very_cool: ... после 250 грамм дедушка тебя вместо полкового знамени весь парад на себе нести будет ...
Ответ: Крым наш? Ну зачем меня нести, я ведь крепкий парень и после 250 г. еще прочно стою на ногах, чего не скажешь про дедушку, но для них обещали автобус выделить с раскладным столиком.