Ответ: Крым наш? Ну глупо спорить про размеры коррупции при ЕБНе и сейчас... Все равно нет фактов, чтобы сравнить. Насчет "нет никакой смены курса" - это по сравнению с курсом при ЕБН? Или ты о чем? Про коробку я написал только потому, что ты уж как то преуменьшил сильно сумму... Хотя, и неважно сколько там было, и кому, и от кого... Про преемника в америке - это было образно, в кавычках. Тем не менее, есть 2 мощных лобби (партии, то бишь), где все расписано, где подбирают себе команду прежде всего исходя из лояльности, ну и т.п. Так что Путин не первооткрыватель, и не вижу смысла в этом его обвинять. Ты сам бы поступил точно так же. Ну хорошо, плох Путин, что построил свою вертикаль. А ты бы что построил на его месте? Или может знаешь, кто смог бы сделать что-то получше? Я тогда ничего не знал о ВВП, равно как и все в основном, но до сих пор считаю, что это он оказался лучшим вариантом, чтобы вылезти из того "дерьма" конца 90-тых.
Ответ: Крым наш? конечно меня интересует это, но только как сознательного гражданина этого гос-ва, кот. сознательно платит все налоги
Ответ: Крым наш? Я, как налогоплательщик, был бы рад, если бы в Таллинне выделили доп.деньги на ремонт асфальта после зимы... С любой формулировкой! Шипы на авто пострашнее любого танка для дорог. Даже если из этих денег кто-то что-то оттяпает... Но это так, к слову. Да, и, справедливости ради, не 1.5, а 1.044. (это для сознательных налогоплательщиков, которые любят считать деньги)
Ответ: Крым наш? Ну почему же образно, вполне однозначно http://echo.msk.ru/news/499547-echo.html в оригинале это звучит как endorsement.
Ответ: Крым наш? Послушай, ты уверен что ТОЧНО представляешь состояние российских дорог? в нашем городе уже прошел ямочный ремонт после зимы - все деньги освоены - но до сих пор полно ям глубиной по 20 см и длиной-шириной до метра ... нам бессмысленно обсуждать проблемы - названия их одинаковые - параметры разные ... Поверь, здесь нет врунов - когда тебе говорят - положение с дорогами УЖАСАЮЩЕЕ - оно именно такое и есть
Ответ: Крым наш? сожалею, но пожалуй все вокруг и засрано из-за ... (это так, в продолжение твоего настроения...)
Ответ: Крым наш? Представляю - прошлой зимой потерял (невосстанавливаемо) 2 левых колеса на проспекте в Питере (въехал в ямку) ночью... Из-за того, что резина была разнонаправленной, пришлось менять 4. Насчет ремонта текущего/ямочного в любом городе, я конечно, не в курсе. Но, любые деньги направленные на восстановление асфальта считаю за благо. Так, просто из опыта бытия...
Ответ: Крым наш? Ну да, как переведенное, публичное, подтвержденное, ... ну вообщем, обратитесь к первоисточникам, если нет своих мыслей... (ну так, кому совсем лень искать- http://www.msnbc.msn.com/id/23481178/)
Ответ: Крым наш? Их заголовок Bush endorses John McCain for president Наш заголовок Путин поддерживает кандидатуру Медведева на пост президента http://www.rian.ru/politics/russia/20071210/91655942.html Заголовки просто одинаковые за исключением фамилий. И если говорить, что в России медведев преемник путина, то маккейн преемник буша.
Ответ: Крым наш? http://www.rambler.ru/news/press/americanpress/12711306.html ну и пытаемся себе представить такое в нашей благополучной стране.
Ответ: Крым наш? Разве что в кошмаре. Ты считаешь их систему хорошей а я нет, и даже знаю как она у нас бы работала. Когда президента выбирает группа неподотчетных избирателям людей. Но то, что маккейн преемник буша и то, что преемники существуют в самой демократической стране это факт.
Ответ: Крым наш? но шансы есть у них - и нет у нас. Лучше уж кучка избранных всем народом, чем кучка в кабинете избиркома.
Ответ: Крым наш? какие шансы? Чем лучше, если эта кучка голосует не так, как обещала народу? Народ не участвует там в выборах президента, шоу масштабнее потому и иллюзия выбора более сильная.
Ответ: Крым наш? Лето быстро пройдет! Посмотрим каковы шансы у старичка маккейна. Шанс есть у обоих. Чего никогда не будет в нашей стране.
Ответ: Крым наш? вот именно - мало того, что у них есть шансы - там идет борьба, исход которой не предрешен ... и называть Макккейна преемником Буша - это не просто натяжка - это сознательная подтасовка ... т.к. в нашем понимании преемник - стопроцентно проходящая кандидатура - фактически назначенец ... я об этом и говорил всегда (последний раз карлсону) - мы чаще всего обсуждаем вещи, в сравнении, формально имеющие схожие названия, но практически - абсолютно несхожие, если даже не противоположные по смыслу ... у нас автомобилисты недовольны состоянием дорог - и в германии тоже (последнее время) у "них" демократия несовершенна - и у нас тоже ... у нас коррупция - да и везде она есть ... у нас "преемник" - и у "них" .... в общем никакой разницы, делают заключение "патриоты"
Ответ: Крым наш? Шансы это немного другое. Рейтинги у поддерживающих совсем разные. Но то, что преемник не наше изобретение, а наше заимствование это точно.
Ответ: Крым наш? что значит нет фактов? их никогда и не будет ... тогда вообще незачем заводить разговор ... если напрячься - то по разным признакам сопоставить вполне можно ... кстати, когда я писал про сумму - мало того, что я ее не преуменьшил - она официально признавалась и была предметом разбирательства - дело рассматривалось прокуратурой - один из фигурантов А. Кох - гонорар 100000$ за якобы несуществующую книгу (интересно что в результате она была издана ) остальные фигуранты - по 90 тыс .... и это был скандал на всю страну и это - факты а вот остальное - это уже домыслы ))) про то, как все расписано в америке - это ты хиллари спроси - она как раз сливает обаме ... имхо мы слишком переиначиваем на свой исконный манер все события, происходящие в других странах ... вопросы про - что бы я построил на месте Путина - сам понимаешь - некорректны ... естественно я был бы героем и не просто "поднял бы Россию с колен" (поза неудобная - зависнуть полуподнявшись с колен) - я бы ее во весь рост надо всеми возвысил!!! смешно? вот и не задавай больше таких вопросов PS кстати из "дерьма конца 90-х" мы начали вылезать еще в 99-м, а уж с 2000 аккурат цены на нефть поперли ... тут у него и пошла масть )))
Ответ: Крым наш? Ну да, пожалуй. Кмк, если бы не было ВВП, следуя стратегии 90-х, Газпром уже был бы в собственности у Чубайса/Абрамовича/Ходора или еще кого, в госсобственности не осталось бы ни одной нефтяной компании, они все были бы убыточными (даже при нынешних ценах на нефть) и госбюджет был бы не сильно больше в 2008 по сравнению с 1999-ым. Что касается того же Абрамовича, конечно не знаю что там на самом деле, но думаю цену за Сибнефть он получил вполне рыночную - просчитывается это элементарно. То, что он умудрился хапнуть ее за 1% от продажной цены... Ну повезло... Если бы не повезло позже, то сидел бы вместе с МХ. Что касается чиновников и неимоверно тяжкого труда в правлениях топ-корпораций (за что они получают неимоверно адекатную зряплату), то трудно представить человека, распоряжающегося суммами с кучей нулей и получающего зарплату, на которую он не может купить квартиру даже в лизинг. Это не оправдание, просто реальный взгляд. Уйти из чиновничества в современной России, значит потерять власть, которая дает возможность приработка (который в разы больше официальной зп). Не знаю каким образом это решить, но то что это будет, и достаточно долго (пока средняя зп по стране не выйдет на приемлемый уровень), думаю ни для кого секретом не было.