Неее, не в этом дело. Я за Россию переживаю постоянно, вот сон и потерял. А когда работать хочется, так я сразу полежу и всё проходит.
Опоздал ты, первым вливанием за 5л в нашкрымономику акромя федералов случился знатный поповка вилладж . Имитация зоны, интересный эксперимент по выживанию приматов)
Опять влил в себя самогон? Ты по русски а не по своему евре хохло басурманскому изъясняйси. Мну насратки кто и чаво тудой влил. Крым преображаеца. И дороги строятся, и водица есть, лепестричество, а ты все на гофно исходишь, фсьо хрюкаешь за каких та руссише акупацыйон. Люди русские в Крым едуть, озвучивают прорьблемасы, убирают те, вопчем жисть налаживаеца посля таких как ты там и прочих безумных рогулей. Данило, вот скажы, как нужно не дружить с головою, чтобы приезжать в твой гараж ремонтироваться?
1. То велик могучим русский языка. 2. Вернулся вчера, а до этого заехал специально в Оленевку, ппц проект вонючий, а народа ещё нет, но тащит как со свинофермы жёстко. Прикинь: 500 деревянных домиков даже не в степи, в пыли, за мангал штраф, за воду, вынесенную из душа штраф, жрать всем за общим столом без навеса по графику и тем, что местная шармутта сготовит. Пляжа нет, скалы, потому что песок драга константинова отсосала для ставриды. Варяжище, тебе прям необходимо заехать на этот крымнашеинвестмлястрах. А теперь на очереди Морске)).
Пешы ысчо. Карашо получаеца для какляцко жыдовского Крымреалии.)) Да. И вот шо. Я по таким как ты крымским помойкам не шарюсь. А за Морське магешь заглотить и завернуть свою слюнявую губищу. Ты мне 5 рокив сбещаешь свернуть крым с палаткой.)))
Да Женек, сурьезней не буваить, присмотрел, арендовал...!!! Напишу на борту Мрия... Вариянт 2017 году, счас они боле усовершенстваны