Самокритично, Вольдемарыч. Тебе в гузку тот же квесчн: инвесторы крымские где? Могу упростить, если не вдупляешь.
какие инвесторы ? недавно узнал что ФГУП "Почта России" не обслуживает Крым есть некий эрзац под названием ФГУП "Почта Крыма" забавно
Забавны ваши голословные домыслы и хотелки. Что еше вы недавно узнали? Надеюсь это мозг вам не сломает? "Москва. 4 апреля 2014года. INTERFAX.RU - ФГУП "Почта России" начала обслуживать клиентов из Крыма и Севастополя. "Почта России направила письма почтовым операторам стран-участников Всемирного почтового союза, что почтовый оператор Российской Федерации готов принимать и доставлять почтовые отправления, адресованные на территорию Республики Крым и в город Севастополь", - говорится в сообщении компании, которое поступило в "Интерфакс" в пятницу вечером." Отдельно о почте крыма: https://crimea.mk.ru/economics/2018...otpravlyat-pisma-i-posylki-po-vsemu-miru.html
Крым с 2014 роци обеспечен всем, все там работает, канешн в не таких масшбахам как на материковой частине, но, робют.. РФ помогает. В 2015 роце в Судаке я имел вазможность в лабазе там расплачиваться своей соц. карточкой. Уточню, в одном лабазе, можа булы и друг\ие, низнаю. Не шастал. Ну а чтобы вкерить Дахуиле гаражному за Крым, то надысь не иметь саафсем мозхов.
В чем-с моя самахрытичнасть та? Ты одного не вдупляешь, привсей твоей ыстеричнасти за полуостров, там усе строится и реализуеца. Исходи дальше на свое гофницо. Ты бачил какую повозку я арендовал? Так шо, сунь свой языг в дупу и нем вынимай. Я поыхал до чорно моря.
еще забавно, что в Грузию не пропускают, Грузинские погранцы разворачивают на границе, без объяснения причин, авто из РФ с 82 кодом региона / это и Самарская область тоже если что/
упс, я задал простой вопрос, Вы начали юлить. Повторю вопрос простой: в развитии крыма крымчане (или расширим рамки про инвесторов) участвуют? Если да, то нужны примеры. Я такой уже привел, раскручен шо ппц
Та бачил, поздравлямс с сортиром на колесах, ты бригадена победил точно. А за стройку ну наконец-то сам увидишь.
С Бригаденом сам пан главрусофоб Кракен сражаеца, кудой мну до них, битва титанов... Бачу я Данило шо в тебя инкермановское иль домашний дристунчик шипка вливаеца у Крыму, аль клоповником (конияк)себя балуешь Бачу шо тырнет тама есть, чи карашоооо Ты сказывай, от жажды без водички не страдашь, есть чем посля солено моря гениталии обмыть, посля аварии на Титане как воздух, землица не перекрасилась на побережье? Мну знакомый в 2000 роце показал фотку местности побережья чорно моря у Булгарии, грит я тут домиг себе куплять буду. Через три года другую кажет, где ужо его хата. Зер гут сказал я. А боле куйни как при каклах застроек я нигде боле не зрил. А глиняные сараи недозастрои , тобишь самозахват басурманами землицы русской при поддержке какло коммерсантов, ваще пестнь... перекрытие частными заборами пляжей
Ну что он может предоставить? Если бы было что - предоставил бы... Этот Данила - брехун обыкновенный, обывательский.)
Что за опозиция? Один враль,другой троль тупой,третий за счет чужих постов пытается умным прослыть. Тфу! Срамота!