Гондона мне адресованного себе уже переадресовал? Иль воняешь по привычке чтоб на раёне не забыли? Засранец с претензией)
Заряди уже, достал повторять А Вы за мясо парное на рынках московских с@издели и за Тавриду так же. Ну что за странный сапог самовлюблённый лыжник Усов?
Данило, прекращай пить спиртовые напитги на солнцеспеке на пляжу. То бачу кумэ у тебя крышу рвёть. А до полуострова не срастаеца по причине грудничкового возрасту моего сынули.
Здесь форум. Люди высказываются по мере желания,либшиза по необходимости отрабатывать гранты и только ты по мере переполнения нужника здесь дерьмом заливаешь.
На, еще черпани, убогийhttps://primechaniya.ru/home/news/iyun-2019/pochemu-tavrida-okazalas-vtroe-opasnee-staroj-trassy/
Тебе пруфы в картинках, как ты любишь? Или достаточно "примечаний"? "Звиздабола" взял на заметку, полюбому ответишь или в тень зашаришься как дружок твой с удочкой на бережку)
Я лодку испытал до Пестово и обратно, не до бухлишка, еще много работы предстоит. А так конечно я тебя не понял с арендой столь приготовленного к дальней поездке с семьей пепелаца. Думал, что не выдержал наконец и умчался в Крым.
А что в этой статье такового? Дорога, Крым, водидятлы. У хохлов ваще дорог немаэ. Ты себе вопрос задай, почему ты не попал там в ДТП?) КСтати, ты накопай статеек про мост, когда его строили, мол куйня, не построится по всяка разно, каких только экспердов с их заключениями не приводили. И помни, все зависит от людей а не от того, под чьей юристдикцией те находятся. Наверное есть и такая статистика от некоторых.... Что при каклах в море меньше утопало.))
А в статье(ях) всё верно - нехер недострой открывать, я об этом год назад и трындел. Но ведь открыли, теперь получите "дорогу смерти" навсегда. А что, имидж какбэ. Там таких имиджей уже вагон с тележкой. Но ты ведь только лыжника умеешь слушать, ну-ну).
Заборы частных хохлячих владений на юбк тоже уже никто не помнит, российские всё затмили. А как начиналось-то красиво).
А это надо там самолично побывать, заценить изменения, сравнить их с хохлячим "беспределом". В Крыму многое поменялось за последние два года, но главное это люди - нет в них уже той южной безмятежной расслабленности, сейчас они мало отличаются от северян, едущих туда на отдых, такие же остервенелые, зубастые и всегда на стрёме. Это плохо(.
Ну там за 5 лет последних такое рисуется, а в Москве, например? Кто-то ещё помнит собирательный образ среднестатического москвича?