Не правда. Вы давно были в Абхазии? Да, там нет напыщенных отелей типо Редиссон. Но даже взять Амра. Шикарная территория и природа. А грязи там нет! Не надо врать.
2 или 3 года назад (не смог вспомнить) и до этого несколько раз и за эти годы не заметил никаких изменений. Это определённо место для Крымской аудитории. Кроме Рэдисона в Сочи полно шикарных отелей с шикарными пляжами.
1. За 2-3 года там конечно стало получше намного, даже отделение Сбербанка появилось и второй светофор в Гаграх))) 2. Я не думаю что Крымскую и Абхазскую аудиторию можно объеденять. 3. Я разве говорила что кроме Рэдисона нет хороших отелей в Сочи?
Например? Буду благодарна за рекомендации хорошего отеля с хорошим пляжем в Сочи. Я уже не раз говорила что мы всегда в Сиа Гелакси останавливаемся. Но там уж слишком шумно и суетно стало.
Спасибо. Есть над чем подумать и что выбрать. Такая каша в голове если честно. Бросает из стороны в сторону.
Смотрю, цепанулся так что почти мову свою самолюбную не применил в длинном опусе. Хе-хе, как понаедешь по взрослому, так и русский классичный наверно вспомнишь в описании крымнаша. Мне проще, я туда раз в 3 недели лётаю, так уж мля получилось. Грустно там всё и упадок(. Я не ожидал, если честно, такового вот конца.
Кто ж в самом городе отдыхает? Вокруг полно мест с красивой природой. Тот же Солохаул. Но там ногами к водопаду идти надо... И отеля нет.)) Я так понимаю, что вы привыкли к навязчивому сервису, а не к свежему воздуху гор и нетронутой природе?
Вот опять Данила-мастер врёт: денег в Крым вложено и продолжает вкладываться много. И этого нельзя не заметить. Конечно очень много старого запущенного ещё осталось от хозлов. Но появились уже и "Метро" и "Ашан", подтянутся и другие. Другое дело, если смотреть на всё с "фигой в кармане"... Тогда точно одно только плохое видишь. Мы приехали из Крыма месяц назад, поедем ещё в сентябре на пару недель - там отличные горные прогулки и чистые пляжи. Тот же мыс Фиолент.
Ашан и Метро после событий 2014 года никуда с Крыма не уходили а Сбербанк РФ и Почта России не работают там до сих пор, забавно
нет ФГУП Почта России не ведет деятельности на территории Крыма )) увы и ах почтовые услуги осуществляет ее клон, со схожей атрибутикой некая ФГУП Почта Крыма
Работает конечно, так же как работала при Украине, и Ашан с Метро не появились , а были а до отечественных жуликов и воров начинает доходить потихоньку: "Председатель совета директоров «Реновы« Виктор Вексельберг F 11рассказал Financial Times о том, как изменилась его жизнь, когда Минфин США в 2018 году ввел против него санкции. Это «первое большое интервью» миллиардера западному изданию c момента их введения, отмечает газета. «Всю свою жизнь я пытался быть человеком мира... Я перевез всю семью в США, — рассказал Вексельберг. — Я никогда бы не смог предсказать, какой будет ситуация, в которой я теперь оказался». Помимо запрета на ведение бизнеса с американцами и изоляцию от американской финансовой системы, Вексельберг столкнулся еще с другой проблемой из-за санкций — он не может приехать к дочери и внуку, живущим в Нью-Йорке, пишет FT. «Люди спрашивают меня: «У тебя такой крупный российский бизнес, в России ты знаменитость, ты не попал под европейские санкции. Почему ты переживаешь? — рассказал Вексельберг F 11. — Но для меня это тотальный жизненный кризис. Дело не в деньгах, не в бизнесе. Это вопрос личных обстоятельств... Для меня весь мир был полон возможностей. А что я могу теперь?»
Я в 2014 году в Судаке в лабазе карточкой сбера харчи оплачивал. Есть там сбер, только законсперированный. Как и МТС и Билайном в 2015 году. Счаз лень шукать, но гроши по карточкам сбера мешкованцы снимали, была такая ПРо100.