Крым наш.

Тема в разделе "Поговорим серьезно", создана пользователем Horhe, 17 фев 2008.

1. mrVlad

mrVlad Старожил

8 дек 2006
    11.039
    ВЕХ
    Ответ: Крым наш?

я не имел в виду умственные способности коренных обитателей северной америки ))) не знаю - но вполне допускаю, что там достаточно интеллектуально развитых людей....

я о другом - происходящие на другом конце света не будут для них прецедентом, а вернее если в юридическом плане и могу быть, то не станут толчком или поводом для активных сепаратистских действий - мое ощущение таково, что они все же больше ориентируются на ВНУТРЕННЮЮ политику, на свою жизнь и события - сейчас есть определенная автономия с огромными привилегиями - сохранится ли она при реальном отделении? вопрос ...

а вот мы почему-то крайне зависимы от ВНЕШНИХ событий - как там в Косове? вот мы в ответ на их действия присоединим Крым и Абхазию :devil:

имхо ... во-первых - не присоединим - все это сотрясение воздуха ...
    во-вторых - а кто мешал прикинуть собственные интересы вне зависимости от событий в Сербии?
    в-третьих - оба первых пункта по-моему взаимозависимы - нет собственной политики, поэтому существующая - рефлексная ... все действия в ответ на что-то ... а от этого - ни независимые и вполне управляемые (((

1 человеку нравится это.
    Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. vad4343

vad4343 Старожил

13 ноя 2006
    23.809
    я доволен ими

получай в репу короч:drunk2:. Так как по другому никак.

1 человеку нравится это.
    Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. babay

babay Bad e-mail

1 янв 2003
    2.231

Тока в комплекте со всеми крымскими татарами. Поздравляем !:uhoh:

4. babay

babay Bad e-mail

1 янв 2003
    2.231

:rolleyes:

Есть существенная разница по нам и Юсе с Евросоюзом. Юса никого к себе не присоединяет, равно как и Евросоюз. Они радеют за демократию на месте. У нас почему-то постимперский комплекс меряет не далее собственного бывшего голого тела. Вот и ходим с обнаженными короткими мыслями и голой задницей. Куцая политконъюнктура, не имеющая никаких практических перспектив.

1 человеку нравится это.
  5. sim_a100_2.3_92

sim_a100_2.3_92 Старожил

6 дек 2003
    28.949
    ВАЗ 21083

Так и мы присоединять к себе не хотим, по крайней мере Абхазию. И Абхазия присоединяться к нам не хочет.

6. babay

babay Bad e-mail

1 янв 2003
    2.231
    #46 babay, 19 фев 2008
    Последнее редактирование: 19 фев 2008

Зачем тогда манкировать жителями с Российским гражданством ?????
    Внимательнее официальные выступления почитай. Кроме того Абхазия уже неоднократно обращалась о воссоединении - это было 3-4 года назад на момент перед восхождением Багапша.
    Вот почему-то наплевать на русских в средней азии, а в горячих точках СНГ зуд нестерпимый. Отвратно и грустно.

7. sim_a100_2.3_92

sim_a100_2.3_92 Старожил

6 дек 2003
    28.949
    ВАЗ 21083

Вроде как о независимости речь идет, а не о присоединении. Гражданство дают, чтоб у жителей были пророссийские настроения, имхо.
    Это да.

8. БСП

БСП Живу я здесь

1 янв 2008
    1.371
    Бегемот "Пася"

Во как! И вы, уважаемый, действительно в это верите?
    А глупые сербы и иракцы не поняли, поэтому им и объяснили все с помощью очень демократичных В-52, F-16, Абрамсов и т.п.

9. babay

babay Bad e-mail

1 янв 2003
    2.231

Ты не понял, что я привел контекст их действий, но не мою точку восприятия. Читай весь пост целиком.:)

10. БСП

БСП Живу я здесь

1 янв 2008
    1.371
    Бегемот "Пася"

Ну, ежели так, извините.

11. Санёк1

Санёк1 Старожил

17 ноя 2004
    20.715
    А4/B6 1.8T 03г.
  12. vad4343

vad4343 Старожил

13 ноя 2006
    23.809
    я доволен ими

Я не знаю, но мне интересно - может кто в теме - а что в Косово лучше живут люди, чем в Сербии....или они начнут жить лучше? Вообще логика для народа должна быть простой - то, что сейчас произошло - это хорошо для народа!??? Или это хорошо, как при распаде СССР - элитам определенным??? И что конкретно получил Евросоюз??? И что получили пендосы??? Кто выиграл фактически??? Не умозрительно, а вот чтобы пощупать??

13. babay

babay Bad e-mail

1 янв 2003
    2.231
    #53 babay, 19 фев 2008

Я их тоже поздравляю. А также предлагаю дождаться того же от Татарстана, Башкортостана, Тувы. Будет ой как весело.:eek:k:

14. Санёк1

Санёк1 Старожил

17 ноя 2004
    20.715
    А4/B6 1.8T 03г.

безработица, в зависимости от данных, 70-80%. Что получили, то что ЕУ их сейчас кормить будут. Принцип простой: Хотим независимость, ну и пожрать чего для кучи дайте.Х отя голод наверно более актуален, чем независимость, она скорее тут инструмент, не более.

15. babay

babay Bad e-mail

1 янв 2003
    2.231
    #55 babay, 19 фев 2008

СМИ по ящику весьма доходчиво объяснили - албанский наркотрафик.

16. forrester

forrester Живу я здесь

26 дек 2004
    4.816
    XC90 2017

Да все очивидно имхо...при чем тут народ?
    Амеры смогут построить маааленькую базку на территории благодарных америкосоваров.
    Аборигены с согласия амрикосов смогут анимаца чем угодно, эдакий легализованный притончик в самом центре европы.

17. POCC

POCC Заблокирован

6 дек 2003
    3.833
    #57 POCC, 19 фев 2008

Ваш Крым, камрады, пьяный ЕБН в 91-м в Беловжской пуще прОпил...Хотя я более чем уверен что в погоне за незалэжнистью и властью Кравчук подмахнул бы договор о возвращении
    Крыма назад..Но об этом надо было думать и делать..А думала тогда эта шайка лишь об одном-разодрать страну на отдельные княжества и стать каждому маленьким но царем....Так что успокойтесь...Не бывать Крыму в составе России как бы кто не хотел..во всяком случае в обозримом историческом будущем...
    ЗЫ...да и куда России еще Крым...вы же сами пришете-выедешь за МКАД водосы дыбом встают..то что имеем бы удержать и до ума довести...но видно история ничему не учит..мы опять вместо того чтобы вкладывать и вкладывать в развитие СВОЕГО государства начинаем
    бороться "за мир во всем мире" и прощаем миллиарды долларов долгов сомнительным "друзьям"...

18. Санёк1

Санёк1 Старожил

17 ноя 2004
    20.715
    А4/B6 1.8T 03г.

зато кол-во миллиардеров удвоилось и гаспром проложил новою ветку в куево-кукуево, чем не радостные новости? ггг :read:

19. Mr Gesser

Mr Gesser Старожил

26 ноя 2004
    5.539
    Audi V8 (была)

Из ху...плохого дома не бегут.
    А по большому счету по тулумбасу мне, что Косово и их албанцами, что Сербия с их сербами, что Крым с его татарами, что Ю.Осетия с их кударцами (их даже "северные" осетины не особо любят), что Абхазия.
    Просрав в свое время все, что можно было просрать, становится в горделивую позу не комильфотно...и не выпрямится гордо...штаны то обосраны...

20. Tim

Tim Завсегдатай

1 янв 2003
    980
    немецкий ВАЗ2104 150лс, японск УАЗ 257лс

тогда уж после Брестского мира 18го года можно было всей страной повеситься в меланхолическом припадке :drunk::rotate::blyy: