Ответ: Крым наш? я не имел в виду умственные способности коренных обитателей северной америки ))) не знаю - но вполне допускаю, что там достаточно интеллектуально развитых людей.... я о другом - происходящие на другом конце света не будут для них прецедентом, а вернее если в юридическом плане и могу быть, то не станут толчком или поводом для активных сепаратистских действий - мое ощущение таково, что они все же больше ориентируются на ВНУТРЕННЮЮ политику, на свою жизнь и события - сейчас есть определенная автономия с огромными привилегиями - сохранится ли она при реальном отделении? вопрос ... а вот мы почему-то крайне зависимы от ВНЕШНИХ событий - как там в Косове? вот мы в ответ на их действия присоединим Крым и Абхазию имхо ... во-первых - не присоединим - все это сотрясение воздуха ... во-вторых - а кто мешал прикинуть собственные интересы вне зависимости от событий в Сербии? в-третьих - оба первых пункта по-моему взаимозависимы - нет собственной политики, поэтому существующая - рефлексная ... все действия в ответ на что-то ... а от этого - ни независимые и вполне управляемые (((
Ответ: Крым наш? Есть существенная разница по нам и Юсе с Евросоюзом. Юса никого к себе не присоединяет, равно как и Евросоюз. Они радеют за демократию на месте. У нас почему-то постимперский комплекс меряет не далее собственного бывшего голого тела. Вот и ходим с обнаженными короткими мыслями и голой задницей. Куцая политконъюнктура, не имеющая никаких практических перспектив.
Ответ: Крым наш? Так и мы присоединять к себе не хотим, по крайней мере Абхазию. И Абхазия присоединяться к нам не хочет.
Ответ: Крым наш? Зачем тогда манкировать жителями с Российским гражданством ????? Внимательнее официальные выступления почитай. Кроме того Абхазия уже неоднократно обращалась о воссоединении - это было 3-4 года назад на момент перед восхождением Багапша. Вот почему-то наплевать на русских в средней азии, а в горячих точках СНГ зуд нестерпимый. Отвратно и грустно.
Ответ: Крым наш? Вроде как о независимости речь идет, а не о присоединении. Гражданство дают, чтоб у жителей были пророссийские настроения, имхо. Это да.
Ответ: Крым наш? Во как! И вы, уважаемый, действительно в это верите? А глупые сербы и иракцы не поняли, поэтому им и объяснили все с помощью очень демократичных В-52, F-16, Абрамсов и т.п.
Ответ: Крым наш? Ты не понял, что я привел контекст их действий, но не мою точку восприятия. Читай весь пост целиком.
Ответ: Крым наш? Приднестровье требует скорейшего признания международным сообществом http://www.rian.ru/world/20080219/99590205.html
Ответ: Крым наш? Я не знаю, но мне интересно - может кто в теме - а что в Косово лучше живут люди, чем в Сербии....или они начнут жить лучше? Вообще логика для народа должна быть простой - то, что сейчас произошло - это хорошо для народа!??? Или это хорошо, как при распаде СССР - элитам определенным??? И что конкретно получил Евросоюз??? И что получили пендосы??? Кто выиграл фактически??? Не умозрительно, а вот чтобы пощупать??
Ответ: Крым наш? Я их тоже поздравляю. А также предлагаю дождаться того же от Татарстана, Башкортостана, Тувы. Будет ой как весело.k:
Ответ: Крым наш? безработица, в зависимости от данных, 70-80%. Что получили, то что ЕУ их сейчас кормить будут. Принцип простой: Хотим независимость, ну и пожрать чего для кучи дайте.Х отя голод наверно более актуален, чем независимость, она скорее тут инструмент, не более.
Ответ: Крым наш? Да все очивидно имхо...при чем тут народ? Амеры смогут построить маааленькую базку на территории благодарных америкосоваров. Аборигены с согласия амрикосов смогут анимаца чем угодно, эдакий легализованный притончик в самом центре европы.
Ответ: Крым наш? Ваш Крым, камрады, пьяный ЕБН в 91-м в Беловжской пуще прОпил...Хотя я более чем уверен что в погоне за незалэжнистью и властью Кравчук подмахнул бы договор о возвращении Крыма назад..Но об этом надо было думать и делать..А думала тогда эта шайка лишь об одном-разодрать страну на отдельные княжества и стать каждому маленьким но царем....Так что успокойтесь...Не бывать Крыму в составе России как бы кто не хотел..во всяком случае в обозримом историческом будущем... ЗЫ...да и куда России еще Крым...вы же сами пришете-выедешь за МКАД водосы дыбом встают..то что имеем бы удержать и до ума довести...но видно история ничему не учит..мы опять вместо того чтобы вкладывать и вкладывать в развитие СВОЕГО государства начинаем бороться "за мир во всем мире" и прощаем миллиарды долларов долгов сомнительным "друзьям"...
Ответ: Крым наш? зато кол-во миллиардеров удвоилось и гаспром проложил новою ветку в куево-кукуево, чем не радостные новости? ггг :read:
Ответ: Крым наш? Из ху...плохого дома не бегут. А по большому счету по тулумбасу мне, что Косово и их албанцами, что Сербия с их сербами, что Крым с его татарами, что Ю.Осетия с их кударцами (их даже "северные" осетины не особо любят), что Абхазия. Просрав в свое время все, что можно было просрать, становится в горделивую позу не комильфотно...и не выпрямится гордо...штаны то обосраны...
Ответ: Крым наш? тогда уж после Брестского мира 18го года можно было всей страной повеситься в меланхолическом припадке :rotate::blyy: