Через глаза не доходит? Только ленивый не указал тебе что не красиво пинать забаненного пользователя, в данном случае Варяга (каким бы он ни был), который тебе ответить не может. Хотя, что можно ожидать от человека, продолжающего мило щебетать с многоликим персонажем из Прибалтики, выкинутым Адвертом за шкирман с форума за регулярные оскорбления и хамство.
А я не конкретно про этот раздел, хотя и здесь таких наблюдала. Больше всего удивляет когда взрослые мужики группируются и хамят, нападают, а когда получают в ответ - бегут жаловаться модераторам. Суровые, брутальные парни.) Здесь, на сегодня, абсолютно комфортно. Ну а что будет дальше - поживем увидим.
Что-то когда твоя душная баба танцевала на костях забаненных , тащила сюда сплетни или гоготала над самой мерзкой пошлятиной - тебя не волновало. Я уже молчу о том , после какой тухлой и безнаказанной её клеветы вы застенали о защите. Что характерно - долголетний "друг" Володя тут же перестал им быть , как только поступил справедливо. Моментально перешагнули и через него. Со мной большинство мило общается и рады мне, в том числе и там, где банят. И это интеллектуальное большинство.
Вы мне не интересны от слова совсем, от Вас сильно смердит. Так шта Зы И не надо сюда Володю приплетать, Вы его игрушка.
) И курица смертельно обиделась, после всей той чудовищной грязи, которую вылила, привыкнув что ее не банят за нарушения? Одна ложь про призывы к экстремизму чего стоит . Ожидаемо, природу не обманешь.) Ладно проехали. Действительно неинтересно. Прозрачно, душно, предсказуемо во всем. Прав амихайлов. Это нужно было сразу отключить.
Ладно, давай тут объясню, все с чего то начинается, вот ты мне пишешь с утра. Это достаточно дерзко, так что, если готов дерзить, будь готов получить дерзость в ответ. В остальном у меня лично к тебе вопрос нет.
Этим людям главное выдавить всех, кто не с ними. До сих пор уверены - раз не с ними, то против них. Разделительная полоса решает. Независимое мнение воспринимается как оскорбление. Поэтому в "борьбе" все средства хороши.