Подарки подлежат возврату дарителю, если одариваемый покушается на жизнь дарителя. Вроде, как тоже из общепринятой практики. Что там было про москалаку?
Точно? Вы бы еще кодекс Хамурапи процитировали. Или уложения Трулльского собора. Хотя не, эти пока действуют на территории РФ
В целом, всё пустое. Путин должен был предвидеть последствия, произнося Мюнхенскую речь. Беда только в том, что одни трещат языком — а остальные потом лечатся подорожником.
чтож ты так опустился то!? боишься сходить до аптеки за парацетамолом ? как же ужасна твоя жизнь ... в юности боялся соседей-прибалтов, желающих отомстить за деяния предков, потом соседей-москалей желающих выловить/депортировать проклятого гастера, сейчас коронавирус угрожает дряхлому тельцу .... жуть!
Я тоже так думаю. Был сегодня в Селятино в "Ленте". Полки полные, очередей нет, гречка есть в любом количестве. Это Москва дурит...)
пятерочка, глобус, перекресток в королеве все как всегда битком и даже народу меньше не стало да и кассиры даже не в намордниках
А в Москве разметали с полок "думающие люди со светлыми лицами" и грузили в импортные новые машины (стоимостью от 2 млн. руб.). Паника овладела людьми, живущими в сети...)
Фигасе, я на телевизоре даже настроил АК, а ты всё старыми понятиями живёшь! Двадцать обращений президента, если не смотрел - поди посмотри, там всё нормально разъяснили!