По 999 р. билеты это враки конечно.. Но взяли тудой-обратно за 8 т.р. Вот думаю где подвох? (акромя ручной клади)
Дык тыж их и копал эти ямки тама, посля засыпал, Данило низжайчий тебе поклон от туристов. Надеюсь тебе трохи заплатили. Можешь в этом сезоне так же подработать, по 100 рэ за ямку будешь получать
Розмышлять нуна на берегу, кудой тама свои бренные бледные тушки разместить. Канешна, тамошние таксомоторы предложат, т.к. им ийдя по 10% премиальных от хозяевов. В общем на вулице при пляже ночевать не буите. Другое дило шо цэ такой калхоз не все могут принять, т.к. номера часто бронируются. Знакомец по рекомендацыи забронировал домиг прицеп в Симфе. Сам тудой на авто. А уж по приезду буит выбирать три места иде поджариваца станет.
Да ладныть не парься, про таксо я пошутковал, видно шо ты не в теме, там кашерно наладили вывоз офицыальным такси без разводилова. Ну если вы сами не станите там шукать... Все есть по инфе на рецепшене аэропорта. Я не басурманин хохлядь Данило кто ямки рыл на берегу для отдыхающих, для мну Крым российский навечно! Инфраструктура нового аэропорта на высоте.
Я в том году из аэропорта уехал на автобусе до Судака, а из Судака до Морского... стоило реально ни о чём.
Нус отдать должное транспортное сообщение там карашо було поставлено ышо при какляцкай власти. Шо Димон, намылился до Морского.