Володь, пока не знаю, как получится, хочется очень... только я жену похоронил в апреле... дел очень много надо сделать, а работают всякие структуры пока в пол руки...
Воу, оказывается ты профи в ямках, не только в плюшках). Поведай ка, Плюшкин, что там в Крыму с пресной водичкой нынче творится, не вся ли еще пересохла? Зачем то Аксенов намедни нз распечатал (водоснабжение Симферополя теперь из артезианских скважин).
За ямки ты хохоль першим гундосить зачав, так шта лопатку готовь, подработка для тебя имееца. Опять свою старую пластинку за воду захрюкал. Счаз верни Крым вам хохлам и вода появица.. Не надоело тебе какой год идиотом вангователем быть чудилка ты гаражное.
Жека, ну кому ты веришь, зиленому пистаполу, весь его спич адресован его патрахушнице, коя ему ноне не дайоть.
Какое пистапольство, Билайн там заработал в июле 2015 года. Без всяких там снятий допом. Так же рулит и МТС.
Варяг, ты просто презерватив. В прошлом году захотел прокатился по мосту и прокатился. В этом году есть желание посмотреть Мрию, ради интереса. Уж очень её расписывают. Это же Сбербанк. А мне попасть туда легко, начальник охраны знакомый. Главное, чтобы отпуск сейчас был, а то хотят перенести в компании отпуска после всей этой дерьма.
Я лично в этом году решила заказать лучший отель в Кучугурах! Прям самый самый лучший что есть. В Мрия вообще не хочу. Не тянет душа как говорится.... В Кучугуры хочу!
Отрицая факты именно ты и выглядишь идиотом. Но тебе пох, ты все равно идешь голосить за обнуляж великого геополитика, который в свое время вместе с котлой аналитиков не смог просчитать возможность столь простой ответки за аннексию, как отключение СКК. Прикинь, кучка никому не известных хохлов-колхозников с помощью бульдозера и мешков с песком помножила на 0 великий имперский план захвата, вот это хохма).
О каких фахтах ты тут басурманская хоха мну розмовляешь? О тех шо больше мну "дикарем" на полуостров не пустять и отдохнуть тама так? Я твою енту хню слухаю с 2014 рока. Факты мои заключаюца в том, шо Крым рассейскей, шо житуха там налаживаеца полным ходом, о том шо Крыму нуна не менее 5 годков для кашерной жисти, цэ я не прав быв? И тильки такий едеот считает до сий поры шо Крым причина всех злочинств на РФ со стороны госдепа и жыдо моссонов. Тоолько такой как ты не далекий умишком не видел как шоб угодить пиндосам Горби сдал гейропу, развалил Союз, тем самым устроил там локальные войны, вывел из Афгана, ну чтобы тудой спокойно пришли омериканцы... второй ЕБНь в угоду сдал Югославию и чутка було не отдал чухонцам Карелию, а ышо трохи бы он у власти и пыстец нашим Куриллам. Да, и если бы жизненно важно, катастрофчски важно, нужна бы була днепровская водица, то она бы була... От жажды там никто не страдает,страдает тильки твой васпаленно болезный мозх на кости.