То есть ты хочешь сказать, что в Крыму нет пресной воды? Хочешь, специально для тебя мой дружбан там видосик снимет как водичка из крана бежит?
Снимет наверное. А где они? И какой в этом смысл, если вода в кране есть, в т.ч. и из альтернативных источников?
надоедят хохлы со своей блокадой, вообще без днепра останутся, пустят речку в волгу) как раз рядом начинаются.
СИМФЕРОПОЛЬ, 19 июн — РИА Новости. Ученые обнаружили в крымских горах большие запасы подземных пресных вод, сообщает пресс-служба Севастопольского госуниверситета (СевГУ). Исследования проводили специалисты СевГУ и Научно-исследовательского института сельского хозяйства Крыма. В течение двух лет они изучали два подземных высокотемпературных очага, в которых происходит формирование напорных вод.
Я? Да ты шо! Рассиянам нуна просто вывесть свой канализацыйон у Днипро, и пущай каклы вместе с тобою пиють и купаюца Рис в Крыму не нуна сеять, нуна применять капельный полив и фсьо тама будэмо заипись, раша туристы с материка лучшее обеспечат грошами нежель окраинские селюки приезжавшие со своими харчами. Ты бы сравнил как ноне живуть крымчаки сельские и селюки с запорижья с хеосонщины. Какие пензии и соцыалка. А то фсьо пукаешь каким та дешманом, людей тут посмишаишь.
Ну нет смысла, так нет. А интересно было бы глянуть на симферопольское, тайганское и белогорское водохранилища сейчас, как раз после обильного ливня.
Ученые - красавцы, пусть тоже бюджета откусят), ведь разведка бурением в горной местности на глубину больше километра весьма затратна.
Это про дешман мне тельце копающее ямки под развесистой маклюрой вещает? Как мост открылся, такие в основном как ты и поехали россияне со своей консервацией, картофаном и лопаткой). Толка от вас никакого, только прибрежную зеленку засираете хуже хохлов. А планы твои по поводу водички до боли кремлевские напоминают: отрезать днепр до границы, отжать каховское водохранилище, если не получится - насрать). Вся эта хня не работает. Что еще придумаешь?
Болван нерюський, кало цэ удобренье, глупезень Какие рассияни со сваими харчами? Мы не каклы, просоленное мсяу в 50ти литровых бидонах с собою не тащим, так жа как и хорилку. Ты Данило скучен, врешь постоянна, а впрочем хрюкай, крымский караван идеть..
Удобряй свой тверской огород, удобряльник). Кстати про мост. Пора вспомнить обещалки: цены на завозные стройматериалы, продукты, топливо снизятся - говорили они, упрощенная логистика и всё такое. Ну что, снизились? Давай жги)
И я по мосту ездил и жил как положено в гостишках. Грошей везде норм оставил. И таких как я немало. Вон, даже Кроки в Мрию поедет.
Вах, как тебя бригаден заставил жыденька обгадица в штанишки Кули бачить, ты счас требовал за цены, а тут апасрався не владея инфой. Любишь ты себя кунать в дерьмо. Я с трудом представляю каким надысь стать едеотом шоб отдать в ремонт тебе свой папелац. Ты же развадильщигг...
Какие такие, шо опять пыстишь. Качество там появилось только когда Крым возвертався до России. Ты тут лазаря не пой, и сцы в ухи кто в Крыму быв последний разы никогда Благодаря шо Крым наш, мост, поехали наши людишки тудой при хороших грошах с северов. И Немаэ боле указивак с Куйева в отд. отели шо надысь принять за халяву таких и ентих.