Ты с 2014 года апсираешься со своими фахтами. Мост не построят, лепестричества не будэмо, от жажды все сдохнут и прочая твоя хня, вангователь.
Врёшь как всегда, ищи цитаты про мост и электричество. Кстати, вчера Аксенов информировал крымчан о рекордном пополнении водохранилищ на 300 тыс кубов из-за прошедших ливней и предположил достойный выход из ситуации с вододефицитом, если такие осадки продолжатся). Ну реально эта путинская вертикаль одним днём живет. Что такое долгосрочное планирование? Не, не слышали.
Я тебе пример привёл, а ты голую теорию лепишь. Все мои знакомые, кроме Вовки, отдыхают в Крыму в хороших отелях и оставляют там нормально денег. Сам сгоняй хотя бы в Ялта интурист или Приморский и посмотри как там люди отдыхают. Про Мрию вообще молчу, Кроки потом расскажет.
А в водохранилищах на пару месяцев осталось. Тоже факт. Или думаешь, что в кране вода сама синтезируется?
Думаю, что есть и резервный план. Ни разу ещё Крым не бросали. Электричество хохлы обрубили, мы кабель подвели. Воды не будет - подвезём.
Так есть и другой. На любой цвет вкус и кошелёк. Частный сектор, опять же, огромный. Необязательно в мегадорогих отелях жить, можно и достаточно бюджетные варианты выбрать.
Да обычные номера. Отель 4*. Это безумно дорого. В Москве ща глянул гостиница Метрополь 5* самый центр 18500. То есть этот крымский отель возомнил себя Метрополем.
В Метрополе это цена за номер или с человека при трехместном размещении? В крымском отеле это цена в сезон или нет?