Цена есть продукт непротивления сторон. Раз покупают, значит адекватно. Дорого для тебя, для других приемлемо.
жирный он только по деньгам п. с. ну и говорят черное море стабильно обеспечивает отдыхающих в июле августе очистительными процедурами
Горнолыжка в Сочи не уступает многим европейским курортам. Отдых в Мрии или Хайате (Рэдисоне) в Сочи не уступит лучшим отелям Средиземноморья. Вполне достойно.
Возвращаемся к вопросу, что тебе не нравится? Что у тебя нет достаточно денег, чтоб считать эти отели доступными получается.
Ну я и говорю, что получается, что тебе не нравится, что у тебя нет достаточного количества денег, но это проблема не Крыма, а твоя.
Гриня, давно известно шо крымские отели для кримминалитета и олигархата. Полно частных мини отелей, кули замахиваца, если ты как та церковная мышь? Твой удел у арабов на солнцепеке доширак под пальмой кушать.
Хм. Отдыхать нуна где душе карашо а не дешевше, как правило отпуск одын два раза в году, у каво то как у мну було почти 2 месяца, вот и мотался по стране... О чем не жалею, канечно можно было кудой нить хде за пару недель просрать спустить отпускные и прочии гроши, апосля месяц хрен дома сасать. Счаз я давно ужо вольный стрелок, када хочу тогда и отдыхаю.
Ну хорошо, хорошо. Пусть не Ялта Интурист, пусть хотя бы Приморский или на худой конец Атлантида с неплохим аквапарком. Я там в том году на 3 дня останавливался за 7500 в сутки на двоих с завтраком.
Представитель «Меджлиса крымско-татарского народа» (запрещен на территории РФ) Заир Смедляев признал, что в Крыму решили проблему с пресной водой.