Годная новина Тильки Данило гаражу не говори, а то захлебнеца желчью Вспоминаю как он хрюкал в 2014 году шо фсьо, пыпец, кончився отдых с палатками в Крыму, нострадамус недоделанный
За последние три дня дикое увеличения количества людей, пансион где я живу забит под завязку... Машин - не пройти
В СМИ заметили увеличение потока руссо туристо на полуостров, М-4 загрузилась. Слух, а ты купаешься в поселковом муравейнике, аль чапаешь трохи с километр в сторону?
А чо не в сторону Чабан Кале?! Там меньше расстояние, блоки в воде с которых можно понырять. Не, я на поселковом как та купался, цэ жесть, вода коричневая, ор киндеров, толпа в воду ссыт, вопчем полный букет неудобства.
Ну да, тебе пох какая вода, главное пляжик.. Обычный крымский поселковый пляж. Народишко много, дети визжать... Но, трохи с километр в сторону и ляпота.. Йопстестно не туретчина и т, п. Но есть тама пляжики, вопрос есть ли у тебя на тама грошики? Хатишь дешево и без суматохи, чтобы бухло с закусоном под рукою, палатка твое фсьо. А какая рыбалка, спининхом с берега, 1 час и ведерко ставридки Я ужо не гутарю про пандемию и блюсти дистанцыю... Дикарем ноне самое безопасное. Воныть даже батька всех бульбашей признался шо переболел хворью этой, хотя парад Победы провел, и репрессий таких не вводил.
не айс он только в том что это не мелкий горячий песочек Туниса, а галька. Но зато нету кучи тел как тюленей, галька чистая без мусора и хабариков, море тоже очень чистое без водорослей и прочей дряни. Ну это чисто по фото. А если еще можно спиннинг покидать с берега....
На этих белогорских пипетках уже последние приверженцы гения основателей русской весны взорвались, а ты что-то с задержкой). Аксенова по человечески понять могу: когда каждый день имеют в голову приказами обеспечить бесперебойное водоснабжение столицы, а воды взять негде, то начинается такой вот @лядский цирк. Ты когда последний раз на Тайгане был, чудо? Я в конце июля, как раз после обильных дождичков, грустное зрелище - воды по колено осталось.
Опять снова здорова.. пля, ты енту свою пестнь хрюкаешь с 2014 года Твоя понималка , цэ телебачення Крым реалии. те на говно исходят и ты... ихний внештатный корреспондентишко. Такую шнягу гнать не краснея, Аксенова имеють... кто!? Он шо главный по кранику с водою?! Вопрос с водою решают, и не тильки вийсковые. Впрочем твои говно посты за Крым стали реже, что не могёть радовать.