Мысли? Есть! На следующий сезон тудой панаехать. Сезон та состоялся От курортников проблем с ентим не поступало. Это ты тильки хрюкаешь с 2014 годУ, шо на полуострове фсьо пропало. При твоей хохляцкой власти було там все в заднице, хохляцкую олигархчскую элиту волновало токма их дачи на берегу с сопстными закрытыми пляжиками. На народишко особливо кои от моря далече, было всем насрать.Те выживали в основном от проезжающих на авто мешкованцев, торговали.. Проблемасы с водою там были давно, в городах, ты об ентом не слюнявишь тута. А зачем, твоя же задача срать после присоединения, смотри дальше свой канал Крым реалии по тынету..
Володя, в твоей риторике с годами ниЧе не меняется. Да, Крым -Россия. Да, курорт. Но плохо тянет на название курорт.
Ну дык, шо я дефачка... У мну чоткое убеждение подтвержденное фактами, шо в Крыму будэмо все зер гуд. Я, Виталя, живу отдыхаю в отличии от тебя не тама, иде карашо жопе, а иде тепло на душе.
Твоя позиция ясна: "после нас хоть потоп". Хуже когда таким идиотизмом страдают высшие госчиновники. Свежий пример: 2 сентября врио губера Севастополя Развожаев выпросил у Путина 3,8млрд руб на водоотведение для города из реки Коккозки. Речка эта полноводной бывает только в паводок, которого может и не случится, так же как в этом году. Подобным вредительством российское правительство Крыма занимается все 6 лет, гоняя остатки воды по полуострову методом тришкина кафтана. Результат - Симферополь с областью на жёстком графике подачи воды надолго или навсегда. Но тебе пофик, лишь бы ямку копнуть, да пятками в море)
6 лет, это ты здесь на какашку исходишь, вангуешь россиянам беды на полуострове Ни одно твое говнопророчество криворукого горе слесаря не сбылось При хохлах аналогично с водою було, так жа график. Крым за 6 лет кашерно изменился Ты лучше подумай над чем вонять станешь када вапрос с водой закроют.
Поеду только в конце месяца . Так что впечатления только впереди) но до этого еще запланирована рыбалка с ложки с ночевкой на нашей местной реке. Друг как раз новый мотор купил тут в Промарин на свою транцевую Classic Line. Не будет большого улова так детей покатает хоть.
Володя, ты мне Крым не простишь никоХда. Да, Вы отобрали полуостров у свободного, почти, европейского недогосударства. Как в в анекдоте, за что такие нападки в мою сторону. Не хочу тама отпуск проводить и, что из этого!?
То шо на полуострове плохо с инфраструхтурой я эт знал зрил ышо при совецкой власти. Тудой много лет юзаю не Мрию и т, п. Шо дает мне карашо знать как на самом деле живут жили мешкованцы на всем полуострове. Ышо одну инфу я получал от коллег када отмечал отпускное удостоверение, общались много. Повторюсь в тысячный раз, Крым прежде всего климат, а эт здоровье. Климат лучше нежели в туретчине с епипетчиной. Кто едет тудой ранее не бывамшы тама, но с опытом выше приведенных курортов, грю, не сравнивайте.. Испортите себе настроение)) Патамушта чиловик расейский на курорте в большинстве своем людина жадная..)) хатит много и карашо, за халяву. Ты можешь найтить мотель со всеми удобствами, но, так жа найдешь недостатки в нем, тот же не вкусный хавчик. Так шта Виталигг некуй було тебе скакать вышее хохлов в 2014 роце. Лучше помолчать, а то как тама, Нюрка баба красивая хорошая, но я на ней никада не женюся)) На отдых када юзашь надо чотко панимать представлять чо ты хатишь? Ходить по горам, в море на рыпалку иль в нумере бидэ. Юзая дикарем я знаю шо мну ожидает, все мои действия до того давно расписаны и расчитаны. Цель прежде отвезти дитятей к морю, а им пох на бидэ и другие удобства..) Вырастуть как старшая донька, сами пущай решають хде оттопыриваца, она хорошо поюзала уже по забугорьям, и не супротив снова подикарить в Крыму. Россия семимильными шагами решает проблемы, под санкцыями и вредительством Свиностана. Хотя не отжимает имущество хохлов, если оно не такое как у Потрошенки и Коломойши. Вопчем так, подытожу, ноне с кем не общался за их отдых в Крыму, все довольные. Понимают пока существующие проблемасы, верят в хорошее. Мну пох кто из клубней поедет не поедет, каждному свайо. Дети должны купаца в море а не в бассейне при отеле, купаца и не бздеть всем шо есичо акула...))
Ну что там у тебя кошерно изменилось)? Ямку ковырнуть разрешили без окружения хохлов да 6 рублей скроить по мосту вместо переправы - вот и все твои примитивные хотелки, дальше которых ты видеть не способен).
Удивительно, но эта простая мысль за 6 лет так и не пришла никому в голову в правительстве. Конечно, это не престижно для единого подрядчика все коммуникации на новые менять и КОС новые строить. Это же не мост, который на камазе с тепловозом можно открыть, да не по тавриде на аурусе)
Лично для мну, моего отдыха тама, выстроен мост, трасса Таврида, що существенна экономит гроши и время в пути, возможность расплачиваться карточкой сбербанка в лабазе(шо делал ышо в 2015 роце в Судаке), рынки приведены в санитарный порядок. Лопатка для ямки.. мне никада тама не нужна була Там и при хохлах гальюны с душиком булы. Только они за стоянку гроши требовали, сейчас нет. Так шо с тебя пророк дальновидящий, как из гофна куля. Ты ышо прохрюкай що при хохлах твоих лепше було.
Т.е. если бы ты платил за проезд по мосту или за место на стоянке, то изменения в Крыму при России стали бы некошерными?