Крым наш.

Тема в разделе "Поговорим серьезно", создана пользователем Horhe, 17 фев 2008.

1. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    97.233
    Ну съезди отдохни. Чего кричать то об этом? Вопрос выеденного яйца не стоит.

2. Варяг

Варяг гражданин начальник

6 ноя 2006
    47.571
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья
    Слух панэ хорошэнький, а чо так тебя свербит Соловьев. Тема за Крымнаш.
    Если тебя там не стояло ниразу, какова уя гундосишь.
    Отдыхай тама иде гофно не плаваеть, и не выискивай то по сопстной ыницыатифе.
    МТС и билайн там работали в 2015 роце, карточкой сбера расплачивался тогда жа в одном из лабазов в Судаке.
    Впрочем клубень Димон магеть побольше рассказать про нонешнюю ситуйовину тама. Я жа отдыхаю там по программе - все отключено. :hello:
    И проблем не испытываю. Ни с чем. :hi:

fasha нравится это.
    Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. fasha

fasha Старожил

10 авг 2007
    22.519
    Москва
    A8L
    Электрифицируют, вопрос времени.

Варяг нравится это.
    Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. Варяг

6 ноя 2006
    47.571
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья
    Вот зазырь, када в ПС появляеца этот жыд либераст. Када смута.. Быв проблем с Насральным, он нарисавався, вчора силовики разогнали масонскую тусню, задержали боле 200 русофобов. Савпааденье аль заканамернасть:shock:

:D

5. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    97.233
    fasha нравится это.
  6. АндрейР

АндрейР Желаю чтобы все!
    Команда форума

19 апр 2004
    61.457
    Москва
    A3\8P\2,0Т\Q
    Понятно,а когда видео выкладываешь(прожектор перестройки)через госдеп сюда заходишь?:)

7. Варяг

6 ноя 2006
    47.571
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья
    #6787 Варяг, 14 мар 2021
    Последнее редактирование: 14 мар 2021
    Дрюн, оставь этого проплаченого жыденка, у него задача поднимать виртуальную волну када русофобы беснуюца в реалиях. Прочел его испражненья, и забыл :hello: любой ответ, ему донат :hi:

АндрейР нравится это.
  8. Adb_83

Adb_83 Заблокирован

3 мар 2010
    16.762
    трактор ))
    Да, надо чуть подождать
    Нужен прорыв
    В общем все будет.

9. Варяг

6 ноя 2006
    47.571
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья
    Малотэц, жавой чьерт пабери:beer:
    У тебя жа есть друзь Данило гаражный, скильки он тут пророчил дупу российскаму Крыму:facepalm2:;)
    Ты не вписываишьси в его рамсы антирусофобные энтим своим постом. :hello:

10. fasha

fasha Старожил

10 авг 2007
    22.519
    Москва
    A8L
    Я, чёстно говоря, не слежу за этими тёрками. Мы ж по конкретному вопросу общаемся.

Давайте лучше обсудим, можно ли ехать в Крым на поезде со своей машиной или нет. Дороже это или дешевле чем самостоятельно по дороге. И прочие нюансы.

Некоторые новостные каналы вещают, что перевозка одной легковой машины будет стоить около 35к рублей. Но не уточняют, это в один конец или туда и обратно. А это, как говорят в Одессе, две большие разницы. Опять же, официальных комментариев РЖД я по этому вопросу не увидел. Ну, может плохо искал...

11. fasha

fasha Старожил

10 авг 2007
    22.519
    Москва
    A8L
    А ты, мил человек, какое мнение имел на этапе проектирования крымского моста? Напомни ка, плз.

12. fasha

fasha Старожил

10 авг 2007
    22.519
    Москва
    A8L
    Кстати, видео то выложить проще. Ссылку кинул и привет. А картинка реально прогрузиться должна.

13. sim_a100_2.3_92

sim_a100_2.3_92 Старожил

6 дек 2003
    28.949
    ВАЗ 21083
    А зачем ехать на поезде со своей машиной? Смысл какой?

14. Граф Володье

Граф Володье Назад в будущее.

16 авг 2013
    48.511
    Ты лучше обсуди другой вопрос: а на хера там нужна своя машина, если она едет на поезде, там можно и на такси поездить. За 35 тысяч много можно наездить. Я вот никогда бы туда не повёз машину. Мне больше нравится процесс, а не результат.

15. fasha

fasha Старожил

10 авг 2007
    22.519
    Москва
    A8L
    Смысл в том, что ты едешь, отдыхаешь, можешь позволить себе выпить в поезде и поспать. А по приезду, хоба и своя машина под жопой. Удобно, ч0рт побери.

булдожка нравится это.
  16. fasha

fasha Старожил

10 авг 2007
    22.519
    Москва
    A8L
    А мне как раз нужен результат. По трассам накатался уже досыта.

17. Граф Володье

16 авг 2013
    48.511
    То есть сутки продержаться без выпивки не в состоянии? Понятно.

18. Граф Володье

16 авг 2013
    48.511
    Ну так самолётом или поездом туда-сюда, машина то зачем тогда. Такси есть, каршеринг.

19. fasha

fasha Старожил

10 авг 2007
    22.519
    Москва
    A8L
    не хочу я такси и каршеринг. Мне удобно на своей машине.

булдожка нравится это.
  20. fasha

fasha Старожил

10 авг 2007
    22.519
    Москва
    A8L
    Даже минуты не продержусь. И езжу всё время так.