Слух панэ хорошэнький, а чо так тебя свербит Соловьев. Тема за Крымнаш. Если тебя там не стояло ниразу, какова уя гундосишь. Отдыхай тама иде гофно не плаваеть, и не выискивай то по сопстной ыницыатифе. МТС и билайн там работали в 2015 роце, карточкой сбера расплачивался тогда жа в одном из лабазов в Судаке. Впрочем клубень Димон магеть побольше рассказать про нонешнюю ситуйовину тама. Я жа отдыхаю там по программе - все отключено. И проблем не испытываю. Ни с чем.
Вот зазырь, када в ПС появляеца этот жыд либераст. Када смута.. Быв проблем с Насральным, он нарисавався, вчора силовики разогнали масонскую тусню, задержали боле 200 русофобов. Савпааденье аль заканамернасть
Дрюн, оставь этого проплаченого жыденка, у него задача поднимать виртуальную волну када русофобы беснуюца в реалиях. Прочел его испражненья, и забыл любой ответ, ему донат
Малотэц, жавой чьерт пабери У тебя жа есть друзь Данило гаражный, скильки он тут пророчил дупу российскаму Крыму Ты не вписываишьси в его рамсы антирусофобные энтим своим постом.
Я, чёстно говоря, не слежу за этими тёрками. Мы ж по конкретному вопросу общаемся. Давайте лучше обсудим, можно ли ехать в Крым на поезде со своей машиной или нет. Дороже это или дешевле чем самостоятельно по дороге. И прочие нюансы. Некоторые новостные каналы вещают, что перевозка одной легковой машины будет стоить около 35к рублей. Но не уточняют, это в один конец или туда и обратно. А это, как говорят в Одессе, две большие разницы. Опять же, официальных комментариев РЖД я по этому вопросу не увидел. Ну, может плохо искал...
Ты лучше обсуди другой вопрос: а на хера там нужна своя машина, если она едет на поезде, там можно и на такси поездить. За 35 тысяч много можно наездить. Я вот никогда бы туда не повёз машину. Мне больше нравится процесс, а не результат.
Смысл в том, что ты едешь, отдыхаешь, можешь позволить себе выпить в поезде и поспать. А по приезду, хоба и своя машина под жопой. Удобно, ч0рт побери.