Ну почему непонятен? Вполне себе понятен. Путиноидам нужно как-то объяснить "глубинному нароту", для чего хапнули чемодан без ручки под названием "Крым". И что со всей это фигнёй делать.
А шо тебя так по хорошему трепыхаить за то место иде тебя не стояло, а? Хапнули.. Без ручки.. Ты бы разьяснил путиноидному нароту, а ты свою жыдовскую русофобию гундосишь, а па существу ничаво не магешь. Тебя за скильки сребренников на телебачення Крым реалии взяли внештатным доносителем безумных реалий на рос ресурсы? Смишной ты малыш и к тому жа глюпий. Шо в Крыму есть проблемасы, кои остались от хохляцкой власти, да есть, и они к тваму несчастью решаюца. А тебе там реально делать нех. Воздух чище будэмо и гофна меньше.
Тебе лень загуглить? По плану электрификации крымской ж/д к 2025 г. все участки будут на переменном токе. «руководитель Федерального агентства железнодорожного транспорта (Росжелдор) Владимир Чепец сообщал, что рассматривается вариант провести работы в два этапа. На первом будет электрифицирован Крымский мост и участок Керчь – Джанкой, на втором – заменено оборудование на участке Джанкой – Севастополь. В результате по всей Крымской железной дороге поезда будут ходить, используя переменный ток.»
где переобувание? надо чуть подождать= будет позже нужен прорыв- разве нет? разве не так говорят? В общем все будет.= будет позже где переобувание то?
да сделают канеш. а сарказм ага есть. куда без него? так у нас я так понял все на прорыв завязан. я уже не раз говорил у нас больше половины проблем из-за управления и менталитета.
И что здесь хорошего? То что украинские политики только и озабочены тем, как усложнить жизнь крымчанам? А потом после этого ждут, что крымчане их полюбят? Ну не идиоты ли? Я сам, что бы попасть в Крым вынужден теперь делать крюк в лишнюю тысячу км в одну сторону. И после этого я буду хорошо думать о киевских политиках?
А выбора иного не было. Ведь НАТО уже планировало поставить в Севастополе свою военно-морскую базу. А это обошлось бы для России во сто крат дороже. Даже просто с материальной точки зрения.
Интересно, если бы цены на металл не выросли в 2 раза, то их подняли бы солдаты НАТО вместе с пенсионным возрастом?
а5 25. не хочу начинать снова. дальше жди и дальше иди и требуй. вместо того чтоб жить поживать да добра наживать и заниматься развитием или нести пользу нет! надо ходить добиваться и этим кичиться в инете)
Вот и я считаю что не надо Но не все так считают И считают нормальным выбивать Видел мост в который все врезаются из-за высоты?
Нет, ты не понял. Добиваться надо, а кичиться - нет. Вот тебе простой пример: У меня недавно родился сын. Так вот в личном кабинете на госуслугах жены должен был автоматически появиться сертификат на материнский капитал. Но этого не произошло. Уж не знаю по каким причинам. Должен ли я добиваться того, чтобы он там появился, или пустить дело на самотёк? Как ты считаешь? Мост видел, да. Даже ездил по нему. Есть ограничение по высоте, а как иначе? Об этом заранее предупреждали. Тех, кто не внял предупреждениям, ждут суровые морские штрафы.