Крым наш.

Тема в разделе "Поговорим серьезно", создана пользователем Horhe, 17 фев 2008.

1. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    97.233
    Я так понимаю, речь про «мост глупости» в Питере.

Андрик78 нравится это.
  2. fasha

fasha Старожил

10 авг 2007
    22.519
    Москва
    A8L
    Это я даже не знаю, кем надо быть, чтобы раз за разом в него врезаться...

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. иван карданов

иван карданов Старожил

12 авг 2006
    35.314
    мало букоффффффффф
    Ты думаешь, это все единственный водитель? :lol:

КАВ нравится это.
    Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. Варяг

Варяг гражданин начальник

6 ноя 2006
    47.571
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья
    А кудой бочку с медом ему тама класть:cool:
    Бульбиков в Крыму дикарями много при хохлах отдыхало, бывалыча вся стоянка с червоными гос нумерами.
    Надысь снова с постройкой моста панаедуть, ну акромя кто с хохлами барыжит, юзает к ним, тот забздит, шоб не папасть як незаконно переходившый митницу через мост.

5. Adb_83

Adb_83 Заблокирован

3 мар 2010
    16.762
    трактор ))
    я понял, ты нет.

плохой пример. Это косяк небольшой

я тебе про масштабные вопросы.
    Но скорее всего бесмысленно.

6. Граф Володье

Граф Володье Назад в будущее.

16 авг 2013
    48.511
    Набор дебильных фраз.

7. Варяг

6 ноя 2006
    47.571
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья
    По мат кэпиталу, указивка то була, а вот вапрос када оно будя. Эт как с бесплатными школьными обедами, не у всех все сразу. Программа исполненья для каждного региону своя.
    Не спеши, один куй пока не вложишь никудой. Тама все ограничено.
    Ну а если приспичило ыпатека, кредиты на новое жылье, то лучше самим доехать до пенсо отделения по району, так надежнее. Не надысь будя и бычица кичица в госпослугах.

fasha нравится это.
  8. Бульбаш-522

Бульбаш-522 Завсегдатай

10 ноя 2014
    710
    Беларусь
    80/б4 1,9ТДИ 94г.
    Можно конечно. Но с пересадкой в Москве. Хлопотно, да и дорого очень. Ибо наши авиалинии в Крым не летают. Санкций опасаются.

9. fasha

fasha Старожил

10 авг 2007
    22.519
    Москва
    A8L
    Там уже огромный баннер повесили и всё без толку... :facepalm2:

10. fasha

fasha Старожил

10 авг 2007
    22.519
    Москва
    A8L
    Приведи пример - рассмотрим. Что ты сразу руки опускаешь?

11. fasha

fasha Старожил

10 авг 2007
    22.519
    Москва
    A8L
    Напился?

12. fasha

fasha Старожил

10 авг 2007
    22.519
    Москва
    A8L
    Торопиться мне действительно некуда. С жильём всё улажено, пока сами думаем, куда этот маткапитал лучше всего определить.
    Тут дело принципа. Обещали - выньте и положьте.

13. Варяг

6 ноя 2006
    47.571
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья
    Пост йопт на дворе:ded:

14. Граф Володье

Граф Володье Назад в будущее.

16 авг 2013
    48.511
    Кто опять?

15. Варяг

6 ноя 2006
    47.571
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья
    В фазенду. Нех по родственничкам скитаца. Свой домиг в деревне цэ кашерно. А больше не куй думать. В регионах его за мзду малую обналичивають.
    Тут в нашей удивительной стране, при опр власти, он как бы есть, дають, но, могет стать шо он и останеца только в мечтах мешкованцев.
    Сделали послабуху, ежель к дома сарай пристроешь, назовешь тот комната.. То таперича смета не нужна, достатошно права на сопстность. А вот ежель ремонт деять, свет газ воду провесть, чи некуйя не улучшение условий для сямьи.
    Я кадысь пришел с госпослуги, грю, есть закончик шо можно трошки выслюнявливать с того капиталу, если сямья нуждаеца. Мну нах послали, грят вы пензию получаете, вам хватаить.. :spy::facepalm2:

Но, надеюсь шо с выплатами уже на первенца, и с таким лобированием пятой колоны во власти, шоб не дать.. Народец вазбухнеца, и я поддержу. Цэж не за насрального бузить с его жыдо масонством.

fasha нравится это.
  16. Варяг

6 ноя 2006
    47.571
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья
    Да узбагойся ужо , не за Нюрку речь. :hi:

17. fasha

fasha Старожил

10 авг 2007
    22.519
    Москва
    A8L
    Так он то нехристь, что с ним будет то?

18. Хороший

Хороший Живу я здесь

21 июн 2010
    3.880
    Volvo XC90 T5
    А то!

19. Adb_83

Adb_83 Заблокирован

3 мар 2010
    16.762
    трактор ))
    При чем тут руки. У нас с тобой абсолютно разные позиции, и мне не интересно тебе что либо доказывать. Вот прям нафиг не надо)

20. fasha

fasha Старожил

10 авг 2007
    22.519
    Москва
    A8L
    Ты знаешь, фазенда то у меня есть. Далековато, правда (граница Тульской и Калужской области, 260 км от Москвы), но по документам и по совести - моя собственность. Вот всё никак руки не дойдут там облагородить всё и привести в порядок. Летом там доча с бж проводит каникулы, а зимой - пусто. Хотя дом с газом и электричеством. Тепло и светло. И удобства, ткскть, в тепле. Но домишко маленький, конечно. По уму, там надо строить новый дом и гараж.
    Может, я к старости и насовсем туда переберусь, места там дивные. Лес в 5 шагах, до озера 200 метров, лепота.

У меня сейчас другая мечта. Хочу дом на колёсах и кататься везде по программе всё выключено, но жить в более комфортных условиях, чем палатка. Но на это, конечно, маткапитал потратить не дадут. А обналичивать я не хочу, незаконно это.

Варяг нравится это.