А кудой бочку с медом ему тама класть Бульбиков в Крыму дикарями много при хохлах отдыхало, бывалыча вся стоянка с червоными гос нумерами. Надысь снова с постройкой моста панаедуть, ну акромя кто с хохлами барыжит, юзает к ним, тот забздит, шоб не папасть як незаконно переходившый митницу через мост.
я понял, ты нет. плохой пример. Это косяк небольшой я тебе про масштабные вопросы. Но скорее всего бесмысленно.
По мат кэпиталу, указивка то була, а вот вапрос када оно будя. Эт как с бесплатными школьными обедами, не у всех все сразу. Программа исполненья для каждного региону своя. Не спеши, один куй пока не вложишь никудой. Тама все ограничено. Ну а если приспичило ыпатека, кредиты на новое жылье, то лучше самим доехать до пенсо отделения по району, так надежнее. Не надысь будя и бычица кичица в госпослугах.
Можно конечно. Но с пересадкой в Москве. Хлопотно, да и дорого очень. Ибо наши авиалинии в Крым не летают. Санкций опасаются.
Торопиться мне действительно некуда. С жильём всё улажено, пока сами думаем, куда этот маткапитал лучше всего определить. Тут дело принципа. Обещали - выньте и положьте.
В фазенду. Нех по родственничкам скитаца. Свой домиг в деревне цэ кашерно. А больше не куй думать. В регионах его за мзду малую обналичивають. Тут в нашей удивительной стране, при опр власти, он как бы есть, дають, но, могет стать шо он и останеца только в мечтах мешкованцев. Сделали послабуху, ежель к дома сарай пристроешь, назовешь тот комната.. То таперича смета не нужна, достатошно права на сопстность. А вот ежель ремонт деять, свет газ воду провесть, чи некуйя не улучшение условий для сямьи. Я кадысь пришел с госпослуги, грю, есть закончик шо можно трошки выслюнявливать с того капиталу, если сямья нуждаеца. Мну нах послали, грят вы пензию получаете, вам хватаить.. Но, надеюсь шо с выплатами уже на первенца, и с таким лобированием пятой колоны во власти, шоб не дать.. Народец вазбухнеца, и я поддержу. Цэж не за насрального бузить с его жыдо масонством.
При чем тут руки. У нас с тобой абсолютно разные позиции, и мне не интересно тебе что либо доказывать. Вот прям нафиг не надо)
Ты знаешь, фазенда то у меня есть. Далековато, правда (граница Тульской и Калужской области, 260 км от Москвы), но по документам и по совести - моя собственность. Вот всё никак руки не дойдут там облагородить всё и привести в порядок. Летом там доча с бж проводит каникулы, а зимой - пусто. Хотя дом с газом и электричеством. Тепло и светло. И удобства, ткскть, в тепле. Но домишко маленький, конечно. По уму, там надо строить новый дом и гараж. Может, я к старости и насовсем туда переберусь, места там дивные. Лес в 5 шагах, до озера 200 метров, лепота. У меня сейчас другая мечта. Хочу дом на колёсах и кататься везде по программе всё выключено, но жить в более комфортных условиях, чем палатка. Но на это, конечно, маткапитал потратить не дадут. А обналичивать я не хочу, незаконно это.