Ты пытаешься вести дискуссию, но никакой конкретики не приводишь. В простонародии это называется пустой болтовнёй.
Мало кто покупает дома на колёсах, в основном берут в аренду. Обычно после первой поездки по Европе энтузиазм проходит.
Интересный вариант. Но наверно универсальнее\удобнее - прицеп. Хотя такой отдых всё же не любителя. з.ы. когда я был маленький, то хотел купить ПАЗик и переделать его в "дачу". Но когда стал чуть старше, стало понятно, что на таком бенз.двигатели поездка на море может затянуться. расход бензина и скорость движения -
"Депутат бундестага Гердт назвал условие признания Крыма российским. Для признания Крыма российским в западных странах потребуется смена политических элит в них, заявил депутат бундестага от партии "Альтернатива для Германии" Вальдемар Гердт в беседе с РИА Новости."(с)15-03-2021 "Если сказать проще, то от руля Европы должны уйти проамериканские элиты, отметил депутат Госдумы Алексей Журавлёв («Родина») в Facebook."
Куда же он полетит? Смылый бацко на полуостров самолёты не отправляет. Только солярку для добрых соседей на Донбасс.
Ты не про тот мост подумал)) Речь, как я понял, о "мосте глупости", где газели будки не проходят) Жень, пример с госуслугами - это просто случайная неудобка в удобке) Кто-то ведь и не зарегистрирован на этих госуслугах, но сертификат все равно получил, это не значит, что механизм его получения не работает))
Да я брал, мне всё понравилось. Единственный комментарий - хочется двухосный с объёмом помещения побольше. А в остальном всё шикарно.